5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神父「それでは誓いの口づけを」室伏「はい」 バタン!吉田「ちょっとまったあああああああああああああ!!111」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:13:08.264 ID:0YH1aJEA0
神父「なんだこのアウストラロピテクスは!?」
新婦「キャアアアアアアアアアアアア!!」
吉田「種ぇ、種ぇぇえええエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!」ビタビタビタ
室伏「うわあああああああああああああ!!」

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:13:45.118 ID:6IFuApO/0
糞スレ下げとくね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:14:38.563 ID:+mLxOE/80
神スレあげとくね

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:17:28.798 ID:WOUfP/SP0
スレタイは良かった

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:24:07.201 ID:0YH1aJEA0
室伏「ふーー、今日はひどい目にあった・・・」バタ(便器のふた)
吉田「我慢汁でもいいから!我慢汁でもいいから!」
室伏「うわあああああああああああああ!!!」

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:26:49.870 ID:BRd/bLdZ0
>>5
こわい

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:31:29.470 ID:uipII56P
国民栄誉賞の吉田さんをアウストラロピテクスはちょっとな…スレタイはちょっとよかったけど。

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:36:43.079 ID:uOivBG5b0
>>5
ワロタ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:37:06.466 ID:oFugNrZr0
<<1
ちょwwwwトピ主ィィィィィイ!wwwwwwww
流石のワイもこれには草を禁じえない…w

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:39:40.056 ID:0YH1aJEA0
室伏「はあはあ・・・今のはなんだったんだ???」
室伏「風呂に入ろう・・・ん?」ゴポゴポ...
ザッパア!
吉田「たーね!」
室伏「うわあああああああああああ!!」ダッ
パリーン!
澤「たーね!」
室伏「ひいいいいいいいいいいいいい」
ドオン!(床から)
伊調「たーね!」
吉田澤伊調「たーね!たーね!たーね!たーね!たーね!たーね!」室伏を囲んで
室伏「ギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!」

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:40:41.982 ID:famQ6TC80
むしろご褒美

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:41:36.985 ID:aKrUP4mi0
だーいすきなのはー

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:41:52.938 ID:92bapCDJM
むーろふしのたねー

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:42:39.433 ID:CM22oOzw0
とっとこーはしるよ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:43:22.243 ID:zR77Am6e0
伊調は俺のをやるから大丈夫

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:54:18.965 ID:0YH1aJEA0
室伏「んー!んー!」拘束状態
吉田「さーて、頂くとするかい・・・」スルッ
澤「待ちな、アタシが先だよ」
伊調「二人とも何を言ってるの?私が一番よ」
吉田「はー・・・結局こうなるのね」
澤「仕方ないわね」
伊調「私は2対1でもいいけど?」
俺「ちょっとまった!!!ここにおちんちんが3本になる薬がある!これを室伏に飲ませれば・・・」
室伏「!?!?!?」
吉田澤伊調「ニヤリ」
室伏「んんんんんんんんんんんんはへろ(やめろ)ーーーーーーーーーーーーーーーー!!!」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)