5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず>>1を叩く風潮ファッキンwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:12:50.073 ID:iyw7GOYE0
…えへ、えへへ…あ、あなた今私を叩くためにスレ立てましたよねぇ…ヨダレダラー

叩いてくださいよぉ…叩いて!叩いてええええええんっ!!!!!!!!!!!!!

2 :八神太一 ◆W57.cLKEv. :2015/05/12(火) 20:13:00.914 ID:Nr6DTVio0
ワロタ、これが今のvipか

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:13:21.011 ID:Rjva5nmp0
>>1ちゃん可愛いね。何歳?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:14:04.756 ID:iyw7GOYE0
>>3
そういうのいいんで


叩いてえ!叩いてくださああああああい!!!!!!!!!!!!!

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:14:39.239 ID:E50lHMuOp
>>1
死ね

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:15:42.988 ID:iyw7GOYE0
>>5
あぁんっ!いいのいいのお!!!末尾pに叩かれて感じちゃうううううう!!!

そこの人も見てないで、叩いてよぉ…

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:16:22.764 ID:Rjva5nmp0
>>1
絶対可愛いわこの>>1、prprしたい

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:16:23.908 ID:BYYRm0WKd
おちんちん

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:17:19.529 ID:iyw7GOYE0
>>7
萎えるからマジやめてもらえます?

>>8
えへへ…変態さん…叩いてみませんか…?えへへへへ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:18:36.676 ID:Rjva5nmp0
>>1
は?死ねよアバズレビッチが、○こうpしろハゲ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:19:27.938 ID:BYYRm0WKd
>>9気安く安価つけてんじゃねえよハゲが
しゃぶれ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:20:17.236 ID:iyw7GOYE0
>>10
おっほおおおおおおおおおお!!!!
死ね!ビッチ!ハゲ!三連爆撃最強おおおおおおおお!!もっとちょうだいいいいいいいいいいい!!!!!!!

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:21:10.348 ID:Rjva5nmp0
>>12
おっさんはよ寝ろ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:21:34.933 ID:iyw7GOYE0
>>11
あへええ!理不尽なハゲレッテル攻撃で感じちゃうううううん!安価つけてごめんなさい、許さなくていいから叩いてちょうだいいいんっ!!!!!

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:22:41.816 ID:iyw7GOYE0
>>13
うへへ…汚いおっさんのイメージを押し付けられて…気持ちいぃぃ…えへへへへへ……

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:29:54.441 ID:iyw7GOYE0
やってらんねえなんだこの糞スレもう終了な

ちなみにマグロの脂質にはDHAとEPAがうなぎの約2倍以上含まれているんだってよ
魚介類の中でも最高クラスの含蓄量
DHAとEPAは脳の育成に必要不可欠な成分
もしお前らにガキがいるんならよく食わせてやれよ
それにかの有名なアルツハイマーの予防にも有効らしいから食って損はないぜ

じゃあなクズども
クロマグロ買って食って美味を堪能して脳を鍛えて死んでろ
http://i.imgur.com/bc33edE.jpg

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:31:32.548 ID:E50lHMuOp
マジかよクロマグロ1000匹頼んだわ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:32:03.144 ID:beSV73k70
唐突なクロマグロのステマ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:35:43.179 ID:1Sf5it35p
アルツハイマーに対抗できるなら買わざるを得ないな

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:40:04.402 ID:2pEglQW/a
おじいさん、昨日もマグロ買ったでしょ?

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:41:12.986 ID:NBhyfJ5q0
なにこのすれ…

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)