5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取材陣「アフリカの人達元気してる?生活どう??」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:11:39.034 ID:OZyg0wYQ0
アフリカピープル「色々知恵絞って頑張ってるよ」

取材陣「うわすっごい!今日を生きるためにこんなに努力してるなんて!そう思いますよね?日本の皆さん!それじゃ頑張って生活してください!じゃっ」飛行機キーン

アフリカ「人の苦しむ様みてそんなに楽しいかよ 水や食料のひとつでも置いてけや糞JAP」


わかる

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:13:19.025 ID:b42tAoqL0
日本人「わかった物資置いてく」

アフリカ人「サンキュー」

他部族アフリカ人「あそこの村に大量の物資あるぞwのりこめーw」

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:13:47.244 ID:6Mx4yzHY0
なんで土人に恵んでやらなきゃいかんのさ
むしろ見世物にしてやってる分金を献上するのが道理だろうが

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:14:09.954 ID:BPtGGOMr0
テレビ局「土人のために井戸掘り名人を呼んだぞ!」

井戸掘り名人「ごめん井戸掘り失敗したわ」

土人「…」

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:15:07.826 ID:yCN/uNbt0
アフリカが喋った!!

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:15:20.264 ID:9GbC4tqV0
お人形さんに喋らせてスレ立てする気分はどうだい?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:15:39.309 ID:SUDbTUEYM
井戸掘るとか言って住民総出で1週間手作業した挙句
職人「今回は駄目でしたくやしいっスねwww」飛行機キーン
にはマジでは?ってなったな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:16:29.558 ID:NIxdmrfP0
テレビ「アフリカの子供たちがいい教育を受けられるように校舎を作りました!それではさよなら!」

土人「バラして売れば金になるな、日本人はなんて優しいんだ」

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:16:45.512 ID:+mLxOE/80
>>7
でも成功してもあれ他の村に襲われるらしいな

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:17:12.622 ID:jnURk1B10
日本人農業指導者「この種植えて来年収穫しろよじゃーな」
アフリカ人「ぼりぼり」

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/12(火) 20:19:48.216 ID:O3qoBbh+K
>>9
じゃ警察署もつくっとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)