5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボZ3では自軍全員が天元突破したそうだが [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:20:43.577 ID:X8x8xK8/a
なぜゲッターエンペラーを天元突破させなかった?
何も分かってねえなスパロボスタッフは
中島かずきがライターなら間違いなく天元突破ゲッターエンペラーが推参してたぞ
多分

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:21:18.745 ID:zxdcWj3Ea
だってサーガ出てないし

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:22:56.464 ID:OgLmfslhp
演出だけ登場が唐突に天元突破してもおかしいだろ?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:32:54.464 ID:X8x8xK8/a
>>2
確かに
>>3
確かに

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:34:02.388 ID:l+8nMcNVM
やっとZ終わって嬉しい
と言いつつもZ2二部作はなんやかんや楽しめた

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:37:17.246 ID:X8x8xK8/a
>>5
Z2面白かったな
というか破界篇の新規枠がサプライズだらけで非常にワクワクした
グレンラガンにコードギアスになんと言ってもボトムズ
ペールゼンファイルズまで付いてきた

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:39:29.496 ID:PorNoiSbp
再世編は面白かったなあクロウさんはやっぱりいいキャラしてるわ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:40:56.872 ID:X8x8xK8/a
エスターの声は最初皆口裕子かと思ったわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:42:33.385 ID:l+8nMcNVM
>>6
それのせいでZ3の新規がインパクト薄くなったな

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:42:43.072 ID:eT3EafX9d
Zはどうでもいいが次回作こそはマジェプリが出るんだろうな?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:44:51.159 ID:X8x8xK8/a
>>9
まあなぁ
あんまりインパクト無かったな
というか全然無かった

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:45:04.589 ID:t4gZasoe0
UCと逆シャアは絡みあった?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:47:00.308 ID:PorNoiSbp
Z3でインパクトあったのはフルメタの原作版ぐらいかな
なんだかんだ動いてるレーバテインやベリアルが動くのは良かった

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:47:17.506 ID:fkYd6FOPd
Z3はヒビキがなあ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:47:45.310 ID:9QFh+aV+0
フルメタ好きなので天獄篇は色々と満足させて貰った
次はアナザー参戦も頼む

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:49:30.871 ID:Aplt2+Dt0
アマルガムはかっこいい動きすんのにさぁ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:50:10.024 ID:X8x8xK8/a
>>10
ほっといてもその内出るだろアレは、据え置きが良いね出来れば
とりあえずZには出なくて正解だったな
ただでさえ出撃枠足りないからチームラビッツ全員出すに出せなくなったと思うし

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:52:33.864 ID:YalO7j5B0
グレンラガンが発表されたときは天元突破どうするのかと疑問だったがまさか全部突破するとはな

その手があったか!って感じだった

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:57:26.543 ID:9QFh+aV+0
据え置き版権→BBスタジオになるので
マジェプリは携帯機で出して欲しい

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:59:55.306 ID:ko3FZgU40
ゼノギアススパロボ参戦はよ……と思ってたけど3次Zの主人公周りで設定の類似とか言われてるしもう無理なのかなぁ。

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:02:22.698 ID:YalO7j5B0
スズネ先生とエロいことしてる最中に人格が入れ替わって逆に襲われるプレイすっごい楽しそう

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:02:40.373 ID:X8x8xK8/a
>>12
あったよガッツリと
アクシズ落としのイベントにフロンタルとバナージも混ざってた
Zシリーズ屈指の名イベントだったと思う

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:03:23.339 ID:IwNJm/TGd
ホワイトグリントとジェフティ、ヴェルトールイドはよ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:04:04.284 ID:9QFh+aV+0
エルーナルーナとセックスバトルしたい

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:05:55.735 ID:X8x8xK8/a
>>18
あれが中島かずきの言ってた秘策だったんだろうな
ただ後編でちょっと空気になってしまってたのが残念

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:15:00.214 ID:X8x8xK8/a
>>20
wiki見ると相当な類似があるみたいだな
もしかして当初第三次Zに出す予定だった、とか?
ゼノギアスかゼノサーガかあるいは両方
繰り返す宇宙とかまんまっちゃまんまだもんな

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:17:53.707 ID:YalO7j5B0
しかしどのゲームにも言えることだが『おまえ前回絶対死んでただろ』ってキャラを復活させるのやめて欲しい

ガドライトとか各種ボスキャラとか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)