5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ大分って住みやすさなら九州上位に入るよな [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:17:42.043 ID:MK6U7veLp
少なくとも福岡には勝ってる

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:18:14.311 ID:/PFIxaFQ0
かぼすくらいしか食うもんないんだろ?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:18:20.993 ID:IZEMaCob0
住みやすさって何(´・ω・`)?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:18:35.068 ID:/PFIxaFQ0
あ シイタケもあったな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:19:00.701 ID:SBl9Zt1a0
観光地でなら確かに福岡負けてるけどよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:19:11.121 ID:b0xN/t9o0
民放が2局しかないと知ってもかね?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:20:26.723 ID:MK6U7veLp
>>6
県境なら福岡のも入るぞ!

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:22:43.936 ID:a6JPbBRx0
マジレスすると民法が2つなのは宮崎
大分は3つ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:22:49.157 ID:OlNvkmQy0
霧ですぐ高速通行止めになるぞ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:23:37.337 ID:xGqImysc0
中津とか便利

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:29:24.810 ID:y1hc8i6b0
大分って温泉とサッポロビールとオートポリスしかないじゃん

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:44:42.101 ID:6Dk79da/d
>>6
ん?大分も2つなのか?
宮崎だけかと思ってたわ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:55:37.725 ID:SlqUtBs80
いいとこ
日本一の温泉に毎日入れる
実の締まった新鮮な魚介類を格安で堪能できる
食べ物がうまい 自然に恵まれた環境。
 
悪いとこ
仕事が少ない。貰いが少ない。
ど田舎。都会と言われる所がない。若者が遊べる場所がぶっちゃけない。
テレビのチャンネルが少ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)