5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「古着とかくっさwwwwww」俺「?」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:15:48.481 ID:KkkfoDl80
お前の着てる服も多くの人に試着された古着だよ?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:16:11.397 ID:6PApFDeX0
>>1「ぼくを愛して」

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:16:28.464 ID:pyh7QZSw0
え?仕立ててもらってるけど

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:16:48.681 ID:QShZJmxG0
オーダーメイドですが?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:17:12.112 ID:lz6tbd0u0
古着のスカートとか最高だよな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:17:20.925 ID:pgWwa2Z/0
服とかwwwww着ねえだろwwwwwwww

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:17:23.689 ID:L/yoroQp0
ジーンズとかなら分かる
靴とかTシャツの中古はマジで分からん

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:17:46.339 ID:gpCoYhIW0
母ちゃんの手編みセーターなんやが?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:17:53.613 ID:vMFjxfqe0
着て洗って着てを繰り返してたら古着と変わらん

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:17:54.132 ID:KkkfoDl80
ユニクロのオーダーメイドとかwwwwww


あ、しまむらだったなすまんな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:18:51.209 ID:vtrTQ7+j0
古着でもいいじゃん
洗えばいいよ

でもそもそもニートに服なんて必要?
どうせ外に出ないのに

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:19:10.268 ID:nMycT6sr0
年季がちげーだろ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:22:06.224 ID:ZJD5TIyI0
>>7
一番意味分からん
一番汚い感じする

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:24:50.336 ID:KkkfoDl80
人が着たのがダメとか言ってる奴は今どきTシャツも試着できること知らないのかな?wwwwww


古着でも黄ばんでたり見た目の汚いモノを選ぶ奴は援護できないが

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:28:16.308 ID:oAHRbYYz0
誰が着てようと別に洗えば気にならんわ
下着はさすがに嫌だけど

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:30:31.608 ID:vMFjxfqe0
お前らにも認めてほしいとは思わないがおれは古着が好きだ
新品より古着が好きだ

ブランド古着は単純に安くて状態が良けりゃ買うし
去年のモノとか今年はもう古着でしか買えないし

90s以前のモノはその当時のデザインもいいし、現行品より作りがいいのもあるしやれた感じも好き

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:31:08.751 ID:Q4wNrvWU0
俺の言ってる服屋は展示品と売るのと分けてるけど

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)