5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直30超えて独身の奴って確実に人として問題があるよな [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:05:54.885 ID:zEjJKFtWH
俺の知り合いでもこんな奴でも結婚できるのかと思うこともあるが
独身の奴でこんな奴でも結婚できないのかと思ったことは一度もない
やっぱり独身の奴ってああやっぱりこいつじゃ独身だろうなと思う
具体例を挙げると

A ブサメンで異様に陰気臭い風貌で無口過ぎる たまに一人でニヤニヤしてる
  あとよく独り言を言っており不気味
B ブサメンではないがかなりのデブ よく喋るが声がでかくうるさい
  見た目どおり無神経で頭が悪くよくトラブルを起こす
C フツメンだがやはり眼鏡で陰気臭い 冗談が通じないところがあり性格は真面目だが仕事でよくミスする
  女の話をすると絶対に会話に参加しようとせず話を振っても誤魔化したり逃げる
D ややイケメンで身長も高く話しかけると明るいのだがなんともいえない暗いオーラがある
  最初は女もよく話しかけるのだがそのうち離れていく
  社交性や協調性が極端に低く無口 よほどポリシーがあるのか意固地な雰囲気
  こいつはちょっと例外かもしれないが外見が外見だけにもったいないがいないのも納得

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:07:22.095 ID:z/1+TrSh0
長い3文字で

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:10:21.251 ID:zEjJKFtWH
具体例を紹介したほうがわかりやすいかと思ってな
独身の奴ってやっぱ何か問題あるわ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:13:24.691 ID:zEjJKFtWH
VIP終わったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)