5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名コテ◆YUKI/oan9Yの名言集wwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:02:01.577 ID:NZ0xN/EBa
・やっぱり俺ガイルは文学だったんだよ!

・いや、キモ・オタクがいっぱいいてもダメでしょ…。ゴキブリは集まってもキモいぞ。なんなら絶滅して欲しいまである。

・ううー!誰よりも俺が比企谷八幡に似てる!!!

・影響を受けて作り出した自己像なんてそれこそ比企谷八幡の嫌う偽物だし、
俺は知り合いに「今やってるアニメの主人公がお前に似ててムカついた」とか言われて俺ガイルを知った。

・本物になるために本物の真似事をして、偽物になってしまうんだよな。

・いや、俺みたいなのが「俺が比企谷八幡!」って言うのはちょっとマイナス増えるくらいで大した影響無いから良いんですけど、
俺の弟みたいなのが「俺が比企谷八幡」って言い出したら本当に殺すしかないからね。

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:04:17.816 ID:A3QMY7B/0
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:04:57.277 ID:bRB7Zyq10
有名じゃないんだよなぁ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:05:44.171 ID:FoK+8EqF0
>>3
これ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:06:31.610 ID:c0H0GZdi0
あのブス白雪菜なの?

6 :ナス愛好家〔ナスセンス〕 ◆/JCty70/ec :2015/05/11(月) 21:10:52.908 ID:nxklOZfb0
       ┌┐
       んvヘゝ
       i ∧∧
       ノ (´・ω・) 迷言の間違いかと思った
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:11:16.541 ID:LYJvG/4G0
うおおおおおおおおおおおおおお

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:12:24.523 ID:hkWZ0TT30
>>50
自供した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)