5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗おごってくれる上司なんてどこにいんだよwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:56:11.311 ID:+ZD3Xs+X0
その人独身か?それなら分かる
まともな上司(35歳〜45歳)なんて皆妻子持ちで小遣い制(失笑)だから
風俗なんて奢ってくれたら1ヶ月分の金無くなるだろ
むしろ独身俺の方が自由に使える金何倍もあるわ

風俗奢ってくれる上司ってやっぱ後先考えずに金使う底辺職の世界でしか居ない?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/05/11(月) 20:57:45.851 ID:gTpteYFf0
おれ底辺職
ピンサロとかおごってもらってる

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:58:00.390 ID:oOXO9sKR0
>>1程度が勤められるような底辺の会社には存在出来ないってだけさ。

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:58:09.367 ID:maJPxq1Wr
>>2
へえなんのしごと

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:58:27.269 ID:hsZ4qizOd
すまん病院長金持ち過ぎてかなりお世話になってる

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:58:35.958 ID:jhVIj/yR0
自分から「俺は天才、金持ち、馬鹿どもは死ね」って言いまくる妻子持ちの先輩がいたけど
その人、おごってくれたな。
頭おかしい

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/05/11(月) 21:01:32.890 ID:gTpteYFf0
>>4
外線屋

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:01:35.193 ID:maJPxq1Wr
>>5
MRか…

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:02:00.252 ID:+ZD3Xs+X0
>>2
やっぱ土方系?

>>5
金持ちすぎるパターンもあるなwwww
羨ましいわ存分に楽しめよ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:03:03.ウンコ ID:4oXNBliM0
まともな価値観持ってたら結婚してるのに風俗なんか行かないわな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:03:51.640 ID:otLcO7IKK
>>1
どんな底辺なの?
風俗いいかどうか置いといて
家族いてもそれくらい使える給料もらえないような会社なの?

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:04:58.517 ID:+ZD3Xs+X0
>>7
上司にそういう奴が居る分にはいいよな
お前が上司になった時は奢ったりせず貯金しとけよ

>>11
社会のこともっと知ったら分かるよ
がんばってね

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:06:42.213 ID:hsZ4qizOd
ただ釣りキチ過ぎて週一で釣り船のせられるわ
俺も好きだからいいけど冬とか死ねる

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:08:37.812 ID:+ZD3Xs+X0
>>10
君のお父さんも結婚後に100%行ったことあるよ


>>13
良いやんけと思ったけど、週1はきついなwww
船釣りは酔わなければ楽しそう

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:12:05.610 ID:otLcO7IKK
>>12
経営者なんで
君みたいなアホよりは
よほど詳しいよwww

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:13:11.042 ID:+ZD3Xs+X0
>>15
そうか経営者か
すごいね
はやめにバーチャル世界から抜けだそうね

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:14:48.281 ID:4oXNBliM0
>>14
親父はまともじゃないからそうだろうな

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/05/11(月) 21:15:06.590 ID:gTpteYFf0
経営者なのは信じてあげるけど上司がこんなにあほっぽい文章だったらいやだなー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)