5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテナとバステトのコピペ懐かしいよな [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:54:15.963 ID:mx48mIDJ0
アテナ「あ、えっと、サブの募集してるって聞いて電話したんですが…」

アテナ「はい、神タイプです、え、いえ神タイプ、だけ、です…」

アテナ「そうですか…で、でもドル、ドロップ強化って資格がありまs」ガチャン

アテナ「…」

to バステトちゃん
title re:就活どうかにゃ?

頑張ってるよ!私は今日も内定出たけど、もっと上を目指したいからこっちから蹴っちゃった^o^
バランスパ?なんて半端者の集まりでしょ( *`ω´)
お互い体調に気を付けて頑張ろうね!

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:54:49.798 ID:mx48mIDJ0
アテにゃんへ☆

就活おつかれさみゃ。

元気にしてるかにゃ?
なんと、回復パに就職が決まったにゃ!!
アテにゃんはどうかにゃ?この前バランスパに招かれたらしいけど、断るべきじゃにゃかったんじゃないのかにゃ…?
就職出来たし、このメル友関係もおしまいにゃ。
でもでも、また何かあったら、気軽に連絡して欲しいにゃ!!
バステトより

Re:就活おつかれさみゃ。

そう、おめでとう

イシスさんのアドレス教えてくれる?

アテナより

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:55:23.321 ID:mx48mIDJ0
アテナさんへ

就活お疲れ様です。

そちらの近況はどうでしょうか?

なんと私、近いうちに究極進化することが決まりましたの。
これでまたリーダーとして活躍できるんじゃないかな、などと淡い期待を抱いております。
進化を迎えたらきっと少し忙しくなりますし、いままでみたいに気軽にメールを、というのは難しいかもしれません。
ですが、私たちの友情は永遠です。 またいつでも相談してくださいね。待ってます。
イシスより

Re:就活お疲れ様です

そう、おめでとう

ソニアさんのアドレス教えてくれる?

アテナより

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:56:42.071 ID:wxu8irbo0
さげとくわ
パズドラスレでやれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)