5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷静に考えると他人と何十年も暮らすとか結婚って基地外システムだよな [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:52:46.965 ID:lXEdNJWe0
そら熟年離婚もはやりますわ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:54:02.526 ID:395BjB3Q0
結婚というシステムはどうかと思うけど自分のDNAを残そうと思わないのは生物として終わってると思う

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:56:52.290 ID:mWG+JJtZ0
嫁を他人とか言ってる時点で…

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:01:44.348 ID:4dvskAdeK
>>2
人間が更に進化してるんじゃないか。

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:03:47.318 ID:lXEdNJWe0
>>3
どこまでいこうと他人だろ
嫁も親も兄弟も

ずーっとハートフルで愛に溢れてるなら親の介護が嫌なんて状況にはならないし兄弟間で相続争いも起きないし夫にストレスを感じて殺してやりたいと思う妻もおらんだろ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:04:08.433 ID:395BjB3Q0
>>4
生物は種族を反映させるために生きてる
自分のDNAを残そうとすら思わないってのそのDNAの終わりだってことだろ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:05:08.511 ID:JcS73tsM0
>>5
お前の親は他人なのか

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:06:36.456 ID:RfUS+24Vd
しかも法律上は夫婦は親子より近い関係とされてる、もともと他人なのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)