5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は美人が多いとかいう謎の風潮 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:31:35.071 ID:2YMh5cXg0
一度上海にでも行けば分かるが普通に日本女よりレベル低いのばっか
ウイグル人はともかく漢人の顔面偏差値は微妙

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:32:11.136 ID:jT+20owDa
数で勝負

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:32:29.005 ID:V0S6LH07d
内モンゴル最強だよな

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:32:30.240 ID:0Sg3JYZd0
確かに美人が多い
ただしブスも多い

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:34:11.934 ID:OJgnD6UR0
わざわざ上海行かなくても、日本に来日している子は高確率で可愛い

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:34:19.720 ID:qWohJ8Si0
日本に爆買いツアーで来れる金持ちだけ見ればそれなりの平均点
それでもそれなりでしか無いのに貧乏人が9割を占める国だもんなぁ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:37:56.214 ID:3KMwrEer0
>>4
分母が大きいから日本より美人が多いのは当然だよな
比率だとどっこいどっこいだろうけど


そういえば女子十二尺坊って今何やってるんだろう

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:41:44.596 ID:jkT0/n+ka
「上位0.01%の美人」って言ったら相当な美人っぽいだろ?
これが中国全体では6万人もいるんだぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)