5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女「キミみたいな変態と付き合えるの、私だけだよ……?」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:22:32.002 ID:hIvyzOKE0
少女「えへ……」

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:23:24.159 ID:LKlX+Lmy0
ぼ、僕だってこの前告白されたもん

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:23:28.348 ID:yT+qWBhEd
えへへ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:24:38.470 ID:2Q8Dmsw00
マジで?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:25:55.234 ID:qHbMdFM4
美少女とは言ってない

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:25:58.438 ID:hIvyzOKE0
>>2
そんな事言ったら「……断った?断ったんだよね?ね?……断らなきゃ、振っちゃうよ?断ったよね?そうでしょ?ね?」って言われちゃう

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:26:19.464 ID:hIvyzOKE0
>>5
美少女ではあるんだけど
美しいというより可憐な少女ですから

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:28:55.390 ID:hIvyzOKE0
爛れ気味の依存気質少女って
いいよ


9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:31:46.239 ID:jaixJtje0
遊びなのに恋人ぶられても困るって言ったら泣きそう

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:32:13.049 ID:kUsQjyvt0
種付けしたい

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:34:12.016 ID:hIvyzOKE0
>>9
嘘だ嘘だ嘘だって言いながら全力で抱きついてきそう

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:34:41.957 ID:Rq29ayNy0
いつものお前?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:35:23.891 ID:1J0zr1dPa
かわいい女の子(恋人じゃない)連れて会いに行きたい
すねたのを優しく撫でたい

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:36:32.117 ID:hIvyzOKE0
「嘘だ……嘘だよ。あなたみたいな変態が私以外に認められる筈、無いもん。私だけがあなたを受け入れられるの」

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:37:12.178 ID:hIvyzOKE0
>.12
いつものー

>>13
下手したら「よかった……よかったよぉ……」って抱きしめられそう

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:38:45.142 ID:hIvyzOKE0
多分やたら強気だけど精神面はかなり脆いはず

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:39:01.590 ID:jaixJtje0
飽きてるけど他に相手もいないから仕方なく付き合ってるってバレたらどうなるだろう

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:39:21.339 ID:rE75dbCXp
こういう子に依存したい
共依存ってやつに憧れる

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:39:45.210 ID:hIvyzOKE0
>>17
監禁ルート……?

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:39:54.346 ID:1J0zr1dPa
変態ってどんなの?っていって具体的行為上げさせてそれ片っ端からやっていきたい

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:40:19.039 ID:hIvyzOKE0
共依存とは言っても相手からの依存率が恐ろしく高くなりそう

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:40:45.578 ID:hIvyzOKE0
なんだかんだそういう行為をされると顔赤くしちゃいそう

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:41:43.359 ID:jaixJtje0
寄ってくる女がいなければずっと一緒のままって思考になると危ない

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:41:55.308 ID:1J0zr1dPa
表面では軽く付き合ってても内心すごい重く想われてる

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:43:39.514 ID:hIvyzOKE0
むしろ表面でも強気ながらそこそこ思われてるけど
内心ではそれはもう相手に捨てられたら死ぬしかないくらい依存されてる

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:43:59.794 ID:hIvyzOKE0
いつまでも一緒に居てもいいかな、って一瞬でも思ったらもう抜け出せない
底なし沼だもん

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:44:18.300 ID:jaixJtje0
監禁されるなら少女の家かな
もう夜遅いから帰るわ→泊まっていってってやり取りが何度かあって
家の物全部運んだからもう帰らなくてもいいでしょ?って言い出してそのまま

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:46:01.211 ID:hIvyzOKE0
多分そうだね
気付いたら監禁されてる

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:47:24.888 ID:hIvyzOKE0
ぬまい

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:49:25.488 ID:jaixJtje0
スレタイの台詞は寝てる相手の頭撫でながら言ってほしい
相手に言うんじゃなくて確信してる独り言的な

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:50:26.638 ID:xnS8Na1c0
俺のどこが変態なんだよ
お前どの口が言ってんだよ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:52:10.862 ID:1J0zr1dPa
監禁されたとしてもとくに変わらなそう、でも部屋からは出させてくれなさそう

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:53:22.893 ID:hIvyzOKE0
>>30
それもまたいい
でも病みが凄い事に

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:54:47.569 ID:MKc4e8S90
突然自殺しようかな…って呟いてびっくりさせたい

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:04:20.796 ID:jaixJtje0
心中待ったなし

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:05:13.527 ID:hIvyzOKE0
わ、私も行く!!って

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:11:22.145 ID:hIvyzOKE0
すがりつきんぐ

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:16:16.020 ID:hIvyzOKE0
すがりつくいーんだった

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:19:34.824 ID:jaixJtje0
豆腐メンタル女王さま系少女?

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:22:40.376 ID:hIvyzOKE0
中々新しいような……気がする

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:24:27.079 ID:C0aITW7r0
聞こえるように独り言でめんどくせーって言いたい

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:25:58.624 ID:jaixJtje0
あなたみたいな変態と付き合う女なんて私くらいね
あっ…待って…ちょっと調子に乗ってみただけなの…待って

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:26:11.378 ID:hIvyzOKE0
かわいい

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:31:36.401 ID:jaixJtje0
自分がかわいいって自覚があると余計かわいい

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:32:43.142 ID:gmo8aIMua
なんか今日のは>>1が短いな

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:33:14.101 ID:hIvyzOKE0
えへ……だけで凄く可愛いじゃん

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:33:55.567 ID:Nc0scWrJ0
これは女の方が変態パターンだな

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:35:45.984 ID:1J0zr1dPa
求められるとけっこうノリノリで応える

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:36:47.990 ID:hIvyzOKE0
むしろ求めないとすねたり不安になったり

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:36:59.107 ID:7sEKZt9la
いいねえ

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:38:34.386 ID:jaixJtje0
少女が寝てる間に済ませてるから勃ちが悪いとか
自分が知らない間に玩具にされてる少女

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:40:16.093 ID:hIvyzOKE0
自分が知ってる時にしてよって拗ねそう

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:42:26.414 ID:jaixJtje0
睡姦すら受け入れてくれないなら別の子探そうかなーとか言われたらうろたえる少女

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:44:45.998 ID:hIvyzOKE0
やっぱりそういう事言うと途端になんでもする女の子になっちゃいそう

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:48:11.317 ID:1J0zr1dPa
お願いしたらなんでもさせてくれる

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:48:40.293 ID:jaixJtje0
ちょろいのにずっしり重い少女

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:49:11.853 ID:hIvyzOKE0
ちょろいけど下手に虐めると監禁される
殺されはしない

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:54:26.905 ID:hIvyzOKE0
でも虐めるのに興奮覚えるタイプだからって言うとじっと耐えちゃう
ちょっとヘン

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:54:48.628 ID:jaixJtje0
不安にさせると何でもしてくれるがその分監禁に近づく
少女はかわいいなあってデレデレしてるだけだと割りと普通の少女

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:56:18.955 ID:1J0zr1dPa
あなたがよろこんでくれることならどんなにつらくても受け入れる

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:58:02.534 ID:hIvyzOKE0
愛は重いけど
普通に愛し合う程度だと出ないタイプなんだねー

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 21:59:53.812 ID:jaixJtje0
別れようとしなければ普通のかわいい少女
別れをチラつかせたら普通じゃなくなる少女

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:02:18.427 ID:hIvyzOKE0
普通じゃなさが極めて普通じゃない
別れても普通じゃない

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:03:36.696 ID:jaixJtje0
別れられるのか
どう考えても死別にしかならない

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:05:47.975 ID:hIvyzOKE0
滅茶苦茶重いけど本人なりに相手の負担になりたくないから
別れるだけ別れて目の前で自殺しちゃう程度

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:06:08.066 ID:hIvyzOKE0
辛すぎて家に帰れない

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:07:35.075 ID:jaixJtje0
トラウマ植えつけて一生離さないタイプじゃないですかー
別れる(形だけ)

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 22:11:13.741 ID:hIvyzOKE0
本人的にはキレイに別れて相手に忘れてもらえたつもりなんだよ
行動のせいで永遠に一緒なだけで

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)