5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊戯王の世界観がよくわからんくなってきたんだが [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:19:36.578 ID:fb1+Pd9v0
シンクロ次元とか融合次元って違うのかよ

遊戯と十代は出会ってるから同じ次元なんだよな?
で、アカデミアってのは十代が通ってたから遊戯と十代は融合次元なのか?
ハートランドはエクシーズ次元でいいのか?
でもシンクロ次元でシティとサテライトってわけじゃなかったのかよ。コモンズってなんだよ
意味が分からんスタンダートってARC−Vだけの次元なのか?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:20:38.551 ID:V6fWc1180
闇のゲームからファラオまでしか知らない

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:21:10.908 ID:kQHCrKUK0
パラレルワールドだよ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:21:50.228 ID:w43i4qLY
バイクの奴までは同じ世界じゃないの。わ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:29:52.427 ID:1PtN9bNG0
>>1
普通にみてればわかるだろ……

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:30:27.823 ID:JAMEk+WN0
5dsでサテライト問題はダークシグナー編で解決されただろ
貧富の格差がさらに進んでトップスとコモンズになっただけで

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:39:38.719 ID:fb1+Pd9v0
>>5
普通はわからんから説明してみろよ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:40:16.395 ID:mu9iOvof0
マジで分からないとかアスペじゃねーの?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:45:34.937 ID:1PtN9bNG0
>>7
それっぽいパラレルワールド以外にあんのかよ
初代〜ゴッズまでは劇場版からして時間軸繋がってんだから別次元じゃない
ゼアルと初代〜ゴッズと繋がってるかは不明だが、ゼアル世界では誰もが着けてたDゲイザーつけてないからハートランドとか出てくるけどエクシーズ次元とは違う世界

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:49:12.032 ID:WykmsQls0
どうして
・ゴッズの世界=シンクロ次元
・以下略
と変につなげようとするんだよ。
ジャックとか出てくるからそう思ってしまうのも無理はないけど、
俺はARCから初めて見始める人もいるんだしそういう要素は
古参へのファンサービス程度に思っている。

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/11(月) 20:57:45.517 ID:Zjan28JH0
ガイジかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)