5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかしくんは家から25km離れた学校から時速6km [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:04:59.850 ID:TpwnIx/v0
2分後のり弁を忘れたことに気づいたので時速4.5kmで家に戻ります
ひろし兄たかしくんは45秒でのり弁忘れていることに気づいたので車に乗り 時速45kmで届けます
一方たかしの彼女のえみちゃんは彼女の自宅から12km離れた学校に時速2kmで学校にたかしが家を出た時と同じ時刻で向かいました
たかしの家から彼女の家が11.04km離れていた場合たかしとひろしが会った時えみちゃんとたかしは何km離れているでしょうか

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:05:20.863 ID:KbgGpDmg0
ながい

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:05:53.073 ID:/tLbWf6md
愛し合ってる2人に距離なんて関係ないのさ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:05:58.920 ID:TpwnIx/v0
タイトル6km→6kmで学校に向かいます

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:06:00.745 ID:6IH6FVS+0
A.男と女の間には深くて長い川がある

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:06:07.673 ID:KmoCezQb0
3行で

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:06:42.019 ID:AX6xkz0h0
ひろし兄たかしくん

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:07:23.198 ID:TpwnIx/v0
たかしの兄ひろしに訂正

9 :λ ◆LAmbdA0m72 :2015/05/06(水) 03:07:27.897 ID:xr0MJ12k0
弁当忘れたなら走れよ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/05/06(水) 03:08:33.486 ID:/E5zR2td0
45秒で気付いてから弁当持って車に乗ったところで200m先からすぐ帰ってくるだろ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:08:55.917 ID:JAu6gDl1r
考えるのがめんどくさい
脳がどんどん老化していく

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:10:01.608 ID:SYJqlk050
25kmも離れた学校にいくたかしが悪い

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:11:24.274 ID:5YvMuN5e0
家が直線上にあるのかどうか書け

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:11:44.679 ID:PJwLZ+Bud
そののり弁の白身魚フライのタルタルの量を定義してないと解けないだろ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:12:48.648 ID:bfBDxduj
25km離れた学校に時速6kmで4時間かけて走るとか頭おかしいわ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:13:40.553 ID:/R4duR6v0
たかしくんとえみちゃんの恋愛観が広がった

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:13:55.598 ID:eUfWHvBw0
その弁当の重さが何gあるかによって行きと帰りでスピードが違うはず

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:13:59.010 ID:TpwnIx/v0
>>14 たかしは醤油で白身魚フライ食べます

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:15:58.061 ID:BZvuM716a
どうでもいいけど時速6キロって割と速くねえか?

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:16:47.954 ID:HMAzNaks0
ちてきしょうがいゆうやくん

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:17:02.368 ID:NNs+YGNv0
えみちゃん登下校だけで半日使ってるぞ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:19:26.123 ID:ASyqQvKoK
25kmて自転車でも一時間近くかかるぞ
何時に家出てるんだよ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:20:31.391 ID:SLcAB96Y0
ママチャリで25km一時間って足腰強靭すぎるだろ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:21:12.681 ID:Rv1Dd/4a0
答 たかしくんかわいそう

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:23:00.560 ID:PwM46MWu0
なんで途中から呼び捨てなんだよ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:23:21.700 ID:BioKz2IB0
2人の登下校時間による経済損失を算出しなさい

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:24:02.263 ID:TpwnIx/v0
問2
えみちゃんのボーイフレンドたけるくんは
出かける前のえみちゃんとたかしの間にいます
たけるくんは時速7kmで同時刻にたかしの学校に向かいます
ひろしとたかしが会った場合たけるくんとたかしの学校は何km離れてるでしょうか

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:24:25.639 ID:1lpcClpMd
えみちゃん学校行く気なさすぎだろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします(´・ω・`)<転載禁止:2015/05/06(水) 03:25:34.467 ID:53/sdGEd0
だいたい学校遠すぎだろ
電車に乗れよ

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:26:33.000 ID:/rl3bWV7K
笑った

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:28:49.612 ID:TpwnIx/v0
問3
たけると同じ野球部の後輩ゆうきくんは72km離れたに時速9kmでたかしと同時刻に向かいます
たかしとえみちゃんの間が5.5kmになったとき
ゆうきくんはたけると最大何km離れているでしょうか

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:32:23.550 ID:TpwnIx/v0
問4
たかしが家を出て37分後
4人を頂点としてできた四角形はどのような形ができているでしょうか
できるだけ答えなさい

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:34:25.662 ID:oq8WhJ8X0
こんな離れたところにある学校に時速6kで通うわけがないな

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:35:02.662 ID:WfKFXQNm0
なんかこう言い表せない四角形かな

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:36:42.545 ID:y0zXt9XOp
25km離れた学校から学校に時速6km行くから学校Aと学校Bを考えなきゃいけないのか

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:47:27.977 ID:xK3mkjxT0
たかし君は1個70円のりんごと1個30円のみかんを握り潰してこう言いました。「次はお前がこうなる番だ」

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:53:59.033 ID:eKKds29W0
J( 'ー`)し

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:54:55.838 ID:WfKFXQNm0
店長は言いました「おう、それでも良いから108円な」8円はどこからでたものでしょう
現代日本として答えよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)