5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメに対して中身が無いとか批判する奴 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:03:46.196 ID:WK9bZzba0
中身を受け取る力がないんじゃね?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:04:46.217 ID:tnruV/bZ0
そもそも中身なんてどうでも良いんじゃね?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:04:49.891 ID:q6d1BUngK
アニメに中身などない

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:05:15.688 ID:sZBjGvGy0
キャラが可愛いだけとかいう奴も同じだな
キャラが可愛いという境地に辿り着くのがどれほど大変なことか

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:05:18.769 ID:PdtAmxUx0
いい年こいてアニメみてもいみないな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:37:07.820 ID:DC6OdXPl0
中身がないアニメなんて無いからな
好みにあった設定やストーリーがない事を中身がないと証しているだけの脳足りんだ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:37:41.146 ID:/OE3umil0
きんいろモザイク(笑)のことだな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:52:07.299 ID:WLgZPKMs0
>>7
あれに中身が無い思えるような奴は人間的な感情がないだろ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:52:58.863 ID:1JZPHUKM0
犬はさ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:53:14.913 ID:dU1YbBdI0
中身なんて必要か?
別に勉強してるわけでもないし娯楽なんてそんなもんだろ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:02:10.489 ID:SdbgeS6P0
中身って具体的にはなんなの?と聞かれて答えられる奴はいない

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:03:55.517 ID:q6d1BUngK
中身≒感情論や自分の知識・見識の幅の狭さ気付くためのものって印象

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:30:15.423 ID:5UM9YHQB0
>>11
中身と言ったら緻密な設定やよくできた凝った脚本のことだろう
今風で言うところの質アニメは中身があって萌え日常系は中身がない
そういうステレオタイプだと思うけどな

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:36:19.120 ID:EdvN72cm0
ラーメン食いにラーメン屋さんに来てお前らに
カレー置いてないなんてクソみたいな店だ 君達もカレーの素晴らしさに気付くべきだよ
とか俺が言い出したら怖いよなそりゃ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:39:07.234 ID:5UM9YHQB0
俺はさ、攻殻やシドニアの直後にきんモザとか見てもとくに優劣を感じないわけよ
どちらもどちらなりに中身があってよく考えて手間をかけて作られてる
はなっから切り捨ててる奴はそれがわからないんだろうな
ただし個人的には自然治癒力を高めて生きる糧になってくれているのは後者の方だ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:41:34.123 ID:H0gcWUJEd
>>11
外見抜きの価値の事だろ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:42:14.281 ID:WK9bZzba0
所謂萌えアニメでも真剣に見ていればいろんな疑問が出てくる
このキャラは何でこういう行動とったのかな?とか何を思ってたのかな?とか

そういうことを考えられるならそれは充分立派な中身だとぼくはおもいました

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 05:52:24.773 ID:3ra7tU6E0
http://i-upload.space/FyFLfFphSfVsUyf.gif

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 05:57:12.587 ID:1SsjocQP0
中身のないアニメなんてないよ
中身がうんこなアニメがあるだけ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 06:00:16.197 ID:qypRBexhp
>>17
そんなこと考えながら萌えアニメみてるやつきもすぎわろた

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 06:02:27.665 ID:QmtWEtoA0
どんな作品であろうとただの画や音の連続そのものに中身というものはない
受信者それぞれが自己というフィルターを通して感じたものがあるのみなのだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)