5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のアニメが世界で人気とか言うけど海外のアニオタはどれくらいいるの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:50:32.645 ID:a7QNJOvB0
日本にいる韓流ババアより多い?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:53:22.370 ID:KohoHnXS0
海外では日本好きってだけで若干引かれるよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:58:28.104 ID:JrFmsk0J0
在日外国人留学生はアニメ好きとV系好きが多いな

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:06:59.845 ID:3ra7tU6E0
http://www.dotup.org/uploda/LYrNyLxkpN_YmYp.gif

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:08:58.475 ID:1RHgg6fh0
人気なのはジャンプの奴位
オタクが好きな深夜アニメが大人気なはずがない

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:09:42.403 ID:Wf9JhW6n0
どうなんだろうな
アメリカとかで人口の1%とかいるのかね?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:10:13.589 ID:1yNZv8nC0
>>6
まず日本にも1%もいない

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:00:34.678 ID:WLgZPKMs0
大雑把に1億だとして10%で1千万人 1%で百万人か
日本には程度の幅をとれば2〜3百万人くらいはいそうだけどな

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:04:32.642 ID:3ra7tU6E0
http://ero-oppai.link/fnAeuwFUGxaYYFj.gif

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:16:24.218 ID:5UM9YHQB0
1枚6000円のBDが20万枚売れればそれで12億円だろう

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:21:28.818 ID:haimotP90
未だに海外から日本テイストなアニメが発信されないのを見ると
やはり日本独特のサブカルなんだろう
アメリカで言うアメフトみたいなもんか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)