5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族愛を描いた映像作品と言えば? ロリコン「アイアムサム」人権屋「レインマン」知ったか「ゴッドファーザー」一般人「ヨスガノソラ」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:32:46.520 ID:R10cQK20a
ぼく「大人帝国の逆襲」

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:33:15.794 ID:r+wDDylhp
なんで池沼ばっかなんだよ

3 :λ ◆LAmbdA0m72 :2015/05/06(水) 02:34:13.511 ID:xr0MJ12k0
はったり帝国の逆襲がいいよ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:34:17.669 ID:mvOZ5F1rd
一般人で笑ってしまった
もう寝よう

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:34:57.468 ID:KXxAsXZm0
ニモ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:35:01.901 ID:N3RfyykM0
最後までお読み下さり、誠にありがとうございます。
皆様、お気づきかもしれませんが、この話のテーマは“家族愛”です。
人と人との関係が希薄な昨今、やはり最後まで味方でいてくれるのは家族だけだと思います。
皆様にこの作品を通じて、家族の大切さを再認識していただけたらと思います。

長々とお付き合いいただき、重ね重ね感謝の言葉を述べさせていただきます。
最後にこのような駄文を載せることは蛇足と思いながらも、謝辞を言わせていただきます。

自分は、物書きとしてまだまだだと思いました。
力量不足のため、わかり辛い表現が多かったことも多々あったと思います。

それでもお読みくださった皆様に御一層の発展を願います。

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:35:43.254 ID:r7wtocc10
Q 電気タイプで一番かわいいのは? 
一般人「ピカチュウ」 キモオタ「バチュル」 ケモナー「サンダース」 
ガチ厨「ボルトロス」 マイオナ「ランターン」 ガキ「デデンネ」 

天才俺「エモンガ」 

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:36:03.383 ID:hFzizx+U0
ノーリミット

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:36:06.197 ID:C86vpIh60
家族愛と聞いてヨスガ挙げるのが一般人な世界俺は嫌だ

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:38:01.704 ID:jfq+iMEK0
一般人「アキソラ」

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:38:17.434 ID:BoTEAQsI0
馬鹿俺「コーキー・ロマーノ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)