5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服好きなやつもしくは服について質問あるやつ集まれ!!! [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:18:13.859 ID:SA9S0DSU0
服って良いよね
質問には答える

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:18:52.857 ID:zaPQszCk0
服屋の店員を寄せ付けない方法

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:18:54.121 ID:fI9SMFoT0
GW好き?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:20:40.021 ID:kg/SPyKkr
アパレル勤務のおっちゃん参上

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:21:07.909 ID:NbB55A+X0
生地たかくね?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:21:15.130 ID:h3N3MqHS0
いい感じのTシャツ売ってる店教えて
一枚6000円以内で

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:21:17.425 ID:UaBQwN4Gx
黒のじーじゃんどうすりゃええんや

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:21:24.111 ID:LdAF8N/up
今日arbreのセットアップかった

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:21:24.948 ID:2qAtuKU40
カジュアルアウトレット店ってどうよ?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:21:35.519 ID:SA9S0DSU0
>>2
つヘッドホン

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:21:39.651 ID:xj16c50Y0
ユニクロってそんなダメか?
おれはsafariが好きで愛読してるんだが大体ユニクロで揃う
学生時代ラグビーやってていまも身体は鍛えてる

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:21:53.587 ID:SA9S0DSU0
>>4
過労死しないでね

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:22:08.757 ID:SA9S0DSU0
>>5
来年も軒並み上がるな

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:23:32.874 ID:SA9S0DSU0
>>6
その価格帯が一番微妙なんだけどな
かなり安いけどユナイテッドアスレとか
少し頑張ればcurly、サンスペル、ノリコイケとか

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:24:26.911 ID:SA9S0DSU0
>>7
白ティーにレザーパンツにブーツ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:24:30.031 ID:fI9SMFoT0
何で無視するの?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:24:43.947 ID:SA9S0DSU0
>>8
俺、ウィンドーペーンのスラックス買った

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:25:10.354 ID:SA9S0DSU0
>>9
アウトレットは素人にとって地雷

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:25:50.724 ID:SA9S0DSU0
>>11
良いよ、下手なセレオリ買うよりずっと
今、GWセールしてるから好きなの買ってこい

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:26:34.673 ID:SA9S0DSU0
>>16
ごめんな、見落としてた
勉強しかしてねぇから今年は嫌い
普段は好き

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:26:59.672 ID:SA9S0DSU0
>>8
あ、もちろんarbreのやつ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:27:04.635 ID:QyhUYsq4M
>>9
大半はアウトレット用の服を別に作ってる

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:29:11.215 ID:SA9S0DSU0
この前ストゥ行ったんだけどそこのひと超高学歴で笑ったわ

最近はアパレルのバイトでも学歴っているんかな

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:31:26.267 ID:LdAF8N/up
curlyのジャケットもこないだ買ったとこだわ
挙げてるブランド的に>>1は関西人かな

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします 転載ダメ©2ch.net:2015/05/06(水) 02:32:38.186 ID:kXwR7kKtM
UNIQLOセールやってんのか
明日いこうかな

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:34:07.642 ID:FMgCEmUT0
赤とか青の原色寄りカーディガン好きなんだけど外行くとみんな地味めのコーディネートばかりでこんな明るいの着てていいのか不安になるんですが

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:34:34.936 ID:T9WKqhmC0
いいおズボン作ってるところ教えてくれ
インコテックス、GTA、ジェルマーノ、バルバティ辺り穿いてたんだが値上げでコスパ悪くなって興味なくなった
イタリアメーカーじゃなくてもええで

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:35:04.041 ID:KOvI/K+Ma
>>24
よくわかったな!すごい!
curlyはナンバーナインのアノラック買ったわ

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:35:41.036 ID:KOvI/K+Ma
WiFi壊れたけど俺>>1

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:35:56.312 ID:h3N3MqHS0
勧められたのざっと見てきたけど無地は着こなせないなぁ
Tシャツは価格とモノのバランスが難しくてなかなか納得いく買い物が出来んな

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:36:10.712 ID:KOvI/K+Ma
>>25
学校用に涼しいスラックス買うぜ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:37:18.325 ID:KOvI/K+Ma
>>29
原色系はまぁ流行りではないね
けど、そんなの気にしてちゃ早死にするよ!

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:38:53.933 ID:KOvI/K+Ma
>>27
個人的にはクロ、マッコイ、フォブファクトリー辺りが良いと思う!
あと、既出だけどarbre!

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:38:57.599 ID:T9WKqhmC0
ノリコイケってお亡くなりになったんじゃないの?

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:40:20.325 ID:LdAF8N/up
>>34
tsuki.sって名前にかわってる
デザイナーの方は亡くなられたみたいね

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:40:24.796 ID:T9WKqhmC0
>>33
ありがとう!
クロいいのか
ケツポケの形で敬遠してた
他のブランド知らんかったからググってくる

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:44:35.091 ID:5Ag/G1rcd
hykeメンズでるの?

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:44:56.323 ID:T9WKqhmC0
リアルマッコイズじゃないよな?
フォブファクトリーいいじゃん値段も手頃だしコスパ良さそう
こういうファクトリーブランド?知ってたらもっと教えてくれ!

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:45:03.750 ID:KOvI/K+Ma
>>35
ノリコイケもまだやってるよ
tsuki.sは小池のり子さんの右腕だった末永つきこさんが立てたブランドだよ

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:46:30.426 ID:yhTqKc2p0
         ____
       /     \
      /   _ノ '' ⌒\    
    /    (● ) (● ) \
    |    :::::⌒,  ゝ ⌒::::|  
     \      `ー=-'  /
 ⊂⌒ヽ/           ヽ /⌒つ
   \ ヽ  /       ヽ    /
    \_,,ノ        |、_ノ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:47:40.247 ID:KOvI/K+Ma
>>36
ポケットの気持ち悪さはgood thingのが上だと思うよ
あれになれれば余裕

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:48:02.443 ID:KOvI/K+Ma
>>37
初めて聞いたからググったけど普通にあるやん

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:48:44.534 ID:KOvI/K+Ma
>>38
トイズマッコイだよ
うーーん、ファクトリーブランドはパッと出てこないなぁ、申し訳ない

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:49:04.552 ID:KOvI/K+Ma
>>40
なんかごめんな

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:49:46.550 ID:R43CsfRY0
彼女いるの?

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:50:23.943 ID:5Ag/G1rcd
>>42
アディダスの靴のサイズがでかいだけじゃなくて?

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:53:02.123 ID:A/D9QUmf0
>>38
Factelierおすすめ

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:53:32.817 ID:T9WKqhmC0
年にいくらくらいファッションにお金使う?靴とか鞄とか小物も含めて

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:55:29.531 ID:KOvI/K+Ma
>>45
いない
言わせんな、泣いちゃうぞ

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:58:20.836 ID:KOvI/K+Ma
>>46
ホンマや…
二人ともデザイナーとしてらレディース専攻っぽいからしない気がするな
ユニセックスはあるかもしれないけど

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:58:41.176 ID:KOvI/K+Ma
>>47
それだ!デニム知り合いが買ってた

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:58:45.858 ID:T9WKqhmC0
>>47
ありがとうありがとう

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:00:18.896 ID:KOvI/K+Ma
>>48
今年は受験だからあんまり使わないつもりだけど、まぁ10〜20万とかかな
最近はバングル欲しい

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:02:55.390 ID:T9WKqhmC0
最低肩幅47pないとパツパツになって死ぬ塗り壁だけど国内ブランドの服着れなくていつも泣いてる

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:03:32.767 ID:KOvI/K+Ma
そういやstill by handのカーディガン買うつもりだったのに忘れてた

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:06:02.756 ID:KOvI/K+Ma
>>54
広すぎるだろ…
ドメでもアメカジなら割と色々ありそうだけどな、大きいサイズのブランドについては不案内だ
役に立てなくて申し訳ない

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:08:59.884 ID:T9WKqhmC0
ネック39裄90ウエスト77って奇形だからシャツとスーツはいつもオーダーだよ

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:10:18.135 ID:KOvI/K+Ma
>>57
麻布テイラーのシャツ安いから好き

質は良くないけど

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:13:05.359 ID:KOvI/K+Ma
そういや、昔彼女に服買いに行くから付いてきてぇって言われて付いて行ったらいつのまにかめっちゃ買わされてたな

美人局には気をつけないと破滅する

それ以来彼女できないし、呪いかな?

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:14:18.667 ID:T9WKqhmC0
かわいそう

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:14:49.277 ID:LdAF8N/up
受験って若いなあ

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:15:32.613 ID:Hzu4xZ3I0
胸でかいやつは何着たらいいのか

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:16:34.842 ID:KOvI/K+Ma
>>60
ローリーズファームだったからまぁ良かったけど

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:17:01.476 ID:KOvI/K+Ma
>>61
受験勉強しんどい
1日間9時間机に向かってる

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:19:35.708 ID:KOvI/K+Ma
>>62
男?そうなら割とマジでtシャツ1枚にジーンズが似合う、羨ましい
女はわからん

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:21:25.959 ID:LdAF8N/up
大変そうやが勉強がんばってええ大学いき…
おっちゃん勉強しなかったから今も奴隷のようにミシン踏みながらこのスレ見てるけど毎日が苦痛じゃ

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:21:33.964 ID:J/Pnm3rz0
APC、ato、ジョンローレンスサリバンなんかが好きな俺におすすめのブランド教えて

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:22:20.654 ID:T9WKqhmC0
ジーパンの最適な丈を教えてくれ
短くするのが流行ってるみたいだがどこまで攻めていいかわからん

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:24:04.878 ID:KOvI/K+Ma
>>66
ありがとうございます!
俺は昔ミシンで指を縫った苦い経験があってそれ以来ミシン見たら寒気がしてしまいます!

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:25:23.241 ID:J/Pnm3rz0
大学院まで出てフリーターの俺みたいのもいるぞ

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:25:36.814 ID:KOvI/K+Ma
>>67
マーガレットハウエル、レアセル、カラー、08sircusとかかな

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:27:18.026 ID:KOvI/K+Ma
>>68
立った時に1.5センチくらい肌が見えるくらいかな
いわゆるアンクル丈とか9部丈だよ
それ以上やるのはまぁ流行りではないね

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:28:18.478 ID:KOvI/K+Ma
>>68
あ、ちなみに俺は断然フルレングス派です!
暑すぎる時はハーパンですよ!

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:29:09.914 ID:KOvI/K+Ma
>>70
就職氷河期ってやつか…
お兄さんも頑張ってくださいね
俺も文系だから本当に怖い

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:30:54.266 ID:KOvI/K+Ma
>>67
キツネとかオーラリーとかも良いかも

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:34:24.676 ID:J/Pnm3rz0
>>71
見てきた
よさげね、サンクス

>>74
いや、正社員で内定はもらったんだけど蹴った
働きたいところが必ずバイトからスタートして、経験を積んでから正社員に登用だったから、今はアルバイト

77 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:35:55.186 ID:T9WKqhmC0
専門外かも知れんけど良いおパンツ作ってるところ知ってる?
10年カルバンクライン厨してるけど物はいいけどブランドロゴが恥ずかしくて

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:37:43.472 ID:KOvI/K+Ma
>>76
あとはミスターハリウッドとかname.とか

すごい!ちゃんと目標を持ってる人はカッコいい!俺は漠然と公務員になりたいと思ってる負け組だわ…

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:43:31.171 ID:KOvI/K+Ma
>>77
ノンネイティヴ、シャルパンティエ ドゥ、ベッソ、キャプテンサンシャイン、バリー(特にチノパン)、arbre、桃太郎(ジーンズオンリー)、インコテックス、curly、オーディナリーフィッツ、フォブファクトリー

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:48:57.528 ID:KOvI/K+Ma
あ!おパンツって下着か!

有名なのはピジャマクロージングとかサンスペルかなぁ

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:49:01.363 ID:T9WKqhmC0
ごめんパンツって下着のパンツです

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:52:32.615 ID:KOvI/K+Ma
>>6
今更だけどその値段ならハリラン良いよ

遅すぎたなwww

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:56:05.299 ID:T9WKqhmC0
ハリランの肩にHマーク付いてるTシャツ持ってる
なかなか調子いい

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:58:58.588 ID:T8yf82Z80
知人のモデルが着てて真似したくなったんだけど
ボヘミアン?ジプシー?なんかゆるっとダボっとしてる感じのファッションだった
なんて言うのか教えてくれあとそれ系でオススメブランドとかも

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 04:46:34.165 ID:mqKr+TtA0
脚がガリガリな男が太いパンツを穿かないほうが良い?
あとウエストガリガリな男がウエストサイズブカブカなパンツは穿かないほうが良い?

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 05:00:46.631 ID:mqKr+TtA0
ハリウッドランチマーケット
ブルーブルー
オクラ
サンフランシスコ
ガイジンメイド
ボヘミアンズ
ブルーナボイン
ノンネイティブ
エヌハリウッド
マーカ
アンユーズド
ササフラス
FOBファクトリー
バルデ77
ネペンテス
エンジニアードガーメンツ
ニードルス

こんな感じのブランドが好きなんだけど他にオススメない?

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 05:01:54.734 ID:mqKr+TtA0
あとエヌハリウッドとミスターハリウッドの違いって何?

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 06:05:06.880 ID:UaBQwN4Gx
コロンビアのナイロンジャケット一目惚れして買ったんやけど着こなせません助けてください

http://i.imgur.com/zQYUbpr.jpg

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 06:05:11.398 ID:kWcP9Nzjp
コロンビアのナイロンジャケット一目惚れして買ったんやけど着こなせません助けてください

http://i.imgur.com/zQYUbpr.jpg

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)