5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでネトウヨってホルホル番組好きなの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:18:03.870 ID:68kSm5AA0
日本人がここまで成長できたの周りより劣ってると考えてきたから切磋琢磨してこれたのに何でこのような考えを捨てようとするのか

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:22:32.778 ID:68kSm5AA0
やっぱりネトウヨは自分の考えを持たずに他人の意見に流される奴らなんだなwwwwwwww

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:23:05.953 ID:NTCLkiKo0
ホルホルしながら3get

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:24:41.768 ID:68kSm5AA0
ネトウヨは自分で考えて行動できなさそう

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:25:55.902 ID:sEMDL/OB0
伸ばしたいなら昼に建てろよアフィ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:26:32.834 ID:68kSm5AA0
じゃあ昼に建てるわ

7 :ホルホルは人生を豊かにしてくれる!!:2015/05/06(水) 02:49:04.932 ID:BCJe0Z3D0
日本人のホルホルを見かけたら報告するスレ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1403349004/
【ホルホル】自画自賛する日本人が気持ち悪い
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/soc/1365251084/

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:53:58.308 ID:ZSuFP7ZI0
シャベルで掘る掘る

9 :ホルホルは人生を豊かにしてくれる!!:2015/05/06(水) 02:57:15.883 ID:BCJe0Z3D0
みんな!大事なのはホルホルし続ける事なんだ!!
立ち止まっていてはいけない!!!
全身全霊全力でホルホルし続けるんだあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:01:47.791 ID:68kSm5AA0
>>9
うううぉぉぉぉぉ!!!!!!
いっけえええぇぇぇぇ!!!!

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:02:27.485 ID:1yNZv8nC0
ケツを掘る掘る

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:03:52.840 ID:68kSm5AA0
>>11
ホルホル番組と同じだな
んほほぉぉぉぉ!!!っ!!
ぎもぢぃぃのぉぉぉぉぉ的な?

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:05:31.010 ID:Wf9JhW6n0
正直、ネトウヨはああいうホルホル番組喜んでるのか?
もっとネトウヨは政治的な番組の方が好きなじゃね?
ああいうホルホル番組見てる層は団塊とか年寄りのイメージあるが

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:07:23.562 ID:519ytKAW0
つうかネット右翼がTVなんかみるんか

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:08:11.935 ID:repwokpzM
だからホルホルって何だよ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 03:08:13.762 ID:68kSm5AA0
いろんなスレのレス見てるとネトウヨはホルホル好きなのかな?と思って

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)