5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作者完全監修←これの爆死率は異常 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:03:47.251 ID:A27jTqK6d
あるよな

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:04:34.779 ID:JoftTUW50
口答えできないもんな

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:06:16.851 ID:nW6Gv2yup
AKIRA

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:06:33.347 ID:CMqEu/dgd
原作者監修(監修しているとはいってない)


絶対、なにもしてないだろ...

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:09:19.596 ID:zja1j4ywp
原作者は原作の執筆で忙しいから軽く目を通すくらいで終わってんだよな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:10:53.265 ID:eUfWHvBw0
原作者「金を余分に積まれたんでどんな改変にも快くOKを出しました」

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:11:45.333 ID:3u9hgVq/0
さくらは?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:13:53.959 ID:mMnLEwZk0
青山剛昌はそれかきっかけでバーローと結婚したんじゃなかったっけ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:23:27.691 ID:FNJ40JPS0
監修=書物の著述・編集などを監督すること。だから
原作者が監修している=原作者が考えているではない
極端に言えばスタッフが勝手に作ったけどこれでいいっすよね?いいっすよね?でおkの一言さえ取れれば監修にはなるんだろう

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:24:15.439 ID:05cmuchYd
フィギュアの出来だけはあがってるきがする

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:48:58.753 ID:eKKds29W0
IS2

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:52:49.035 ID:b28nH7GZ0
制作「これでいいっすよね?」

編集者「原作者さんに聞いてみまーす」

原作「アニメどうすか?」

編集「バッチリバッチリ気にせず原作書いてねー」

制作「どうでした?」

編集「原作者さんおkいただきましたー」

これ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)