5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FPSってキルされたらキレたり顔真っ赤にする奴は上達しないらしいwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:50:13.053 ID:/OEFtg8oK
プロはなぜやられたかを考えて反省するだけで相手にキレることはしないらしいwwww

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:51:04.757 ID:SlJpY6fS0
おれは味方にきれるわ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:51:30.078 ID:KQJQlcRs0
俺「うっは殺されたwwww屈伸うぜえけどワロタwwww」

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:51:31.490 ID:NhqUPQdi0
ピネ死ねええ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:51:49.473 ID:FQfAI2T70
LMGで弾薬箱置いてから死体撃ちしてるけど

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:53:07.541 ID:jlFN1+bPa
そりゃそうだ
頭使わないで上手くなれるゲームなどない

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:53:14.533 ID:enTUnzAA0
俺の場合キレないけど
「あーやられちゃったー」で終わるから上達しないな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:53:59.780 ID:h8TwH8Vq0
殺されたあとの味方視点でキレる

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:57:00.024 ID:EdvN72cm0
すぐキレるやつとは一緒にゲームしててもつまらんしな
負ければ味方だの武器だの優遇職だの外的要因のせいだなんだと気分悪いし
勝てばオレの実力だなんだと増長するしで嫌になる

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:58:59.253 ID:vqAC4w2j0
定点エアバ撃ってる奴はムカつくから特攻で仕留めて死ぬ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:00:10.048 ID:TGJnuUcv0
センスのある奴はうまい奴の動きを真似て勝手にうまくなっていくからな
そして強いクランに入りもっとうまくなる

オレはセンスないの悟ったから制限サーバーで雑魚相手にオーバーキルして遊んでる

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:05:36.041 ID:gK/kMwaQ0
次沸いたときにどう立ち回るか考える

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:15:13.958 ID:xPyn1fbzp
はっはっは
うまいなこやつめ

ってわざとつぶやくようにしてる

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:15:48.513 ID:flnx1R/k0
無表情だわ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:23:16.935 ID:tyTPb8HR0
下手くそだからキルされることよりキルされて迷惑かけることのほうがつらい
FPSってどうしても初心者歓迎する雰囲気がないように見えてしまうよ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:26:49.019 ID:RxrJ0VRw0
日本はともかく海外じゃFPSってカジュアルゲーじゃないのか

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:47:58.143 ID:sYY2iZ3P0
屈伸しながらリペアツールで死体焼いてごめん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)