5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

扶養外れてもプラスにするためにはいくら稼げばいいの??? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:42:00.994 ID:8XHSIFpK0
俺(18)
パチ屋勤務
月15万くらい稼いでるから年収は180万くらい?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:42:55.278 ID:8XHSIFpK0
まだ未成年だから国民年金ははらわなくてもいいのか?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:43:03.618 ID:qlgD1M6F0
月30万

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:43:45.873 ID:8XHSIFpK0
親の税金が増えるだけなら問題ないんだが俺の手取りが減るなら考えなきゃ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:45:54.333 ID:8XHSIFpK0


6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:46:37.409 ID:nGU8p2SD0
手取がかなり減る

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:48:04.606 ID:8XHSIFpK0
>>6
マジで??
103万超えるまでは15万15万とかで103万超えた瞬間に10万とかになんの??

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:51:23.550 ID:8XHSIFpK0
俺18だぞ?
未成年だから親が負担するなり負担ゼロなりないの?
手取りヘルの?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:53:35.348 ID:8XHSIFpK0
いくらまでは働き損なの?
170万までは変わんないとか聞いたけどだったら180万でも同じようなもんじゃね?
そしたらそのあいだの77万円分の時間が無駄になっちゃうじゃん

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:59:04.034 ID:8XHSIFpK0
深夜で頭使うの嫌なのかもしれないけどさあ
せめてわかりやすいサイトでも貼ってくれよ
77万って日給1万でも77日分だぞ?
週4でも5ヶ月分だからな?
10代の5ヶ月をドブに捨てるってアホすぎやん

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 02:04:17.246 ID:8XHSIFpK0
と思ったやん?
http://tax.f-blog.org/QandA/103-130-Huyou.html
このサイトで俺の青春を無駄にせずすんだ!
分からなかったらみんなも見てね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)