5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンって勢力広げ過ぎて失敗した感あるよな [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:38:30.659 ID:WvHL8dAv0
もうちょっと一つの枠に当てはめないとダメよ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:39:40.291 ID:zIkKrWed0
サイスル面白いからデジスト路線で行こう

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:39:53.041 ID:nJXFTSMed
オタクへ媚びるも方向性を偏らせすぎた結果従来のファンから見放されたんや

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:40:51.875 ID:KVUN/G/p0
六大魔王とか十二闘士とかじゃなくてターゲット層のことか

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:40:55.511 ID:zaPQszCk0
進化系おおすぎてわけわからなくなった

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:45:18.898 ID:WvHL8dAv0
>>4
いや、そっちのこと
だって四大竜だの四聖獣だのグループ被ってるのいるし、三大天使作って神(イグドラシル)に近い存在のルーチェが十闘士に負けてるし
あとは七大魔王でも手出し出来ない吸血鬼の王だとか全ての罪を内包したオグドモンだとか意味不

あとは、 ポケモンとかと違って色々と設定違うアニメを小出しにしすぎた所為でわけがわからない
だから本来1体しか存在しないロイヤルナイツの設定も滅茶苦茶

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:46:14.953 ID:QoqBuk+80
オメガモンがロイヤルナイツとかよくわからん集団の一員になってるってしったとき、あの頃の思い出が崩壊した

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)