5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片耳聞こえない奴ちょっと来いよ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:27:39.497 ID:prL+/0g10
自分の友達いや好きな子が片耳生まれつき聞こえない奴なんだがどう接していいのか分からない
尋常じゃない劣等感があるらしくネガティブな性格になってる
努力で日常生活を送ってるんだが健常者と何ら変わらない
でも心のどこかでは気にしてそうだからどんな風に励ましてやったらいいのかわからない

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:28:10.700 ID:++LzQm/Id
耳元で手榴弾爆発してから聞こえないな

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:28:09.533 ID:WYaP/lCI0
俺もわからない

4 :ヨンプラザ中野くん(求職中) ◆NAKANON2jY :2015/05/06(水) 01:28:18.822 ID:NhqUPQdir ?2BP(1)

ステレオで音楽聞けないじゃん

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:28:47.269 ID:5MXOCy0D0
セックスしたいから付き合ってくれって素直に言え

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:28:53.601 ID:6Qk7DTc90
ヘッドフォンプレゼントして励ましてやれ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:29:58.367 ID:ehmrnO2aa
俺がおまえの片耳になってやるよ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:30:41.459 ID:ZvOUnCU20
巧妙な星空のメモリア スレ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:32:42.997 ID:R8LkAKvG0
俺も片耳聞こえなーいwwって右耳に耳栓でもしてけば?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:33:24.912 ID:ew55Ebau0
お前も片耳潰せよ
そうすればどうしたらいいか分かるよ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/06(水) 01:36:07.206 ID:bBuAbozj0
おかん片耳聞こえんけど全く普通に生活してるし劣等感とかないんだが
そいつが甘えてるだけ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)