5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし二次ロリエロ画像まで規制されたらどうなるんだ? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:35:18.952 ID:6qaNyQM+0
犯罪者が逆に増える可能性もあるよな
とりあえず画像を見て判断したい

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:36:20.695 ID:wfLdi29Z0
二次ショタに走る

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:36:49.796 ID:6qaNyQM+0
>>2
ショタももちろん規制だろ

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:37:21.903 ID:aG0/sJij0
ガチムチに走る

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:38:49.860 ID:p161bIxkp
どーせもっと深く潜ってロリ画像のやりとりし始めるに決まってる

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:39:16.778 ID:FAOS7V+3r
外国のやつからすると日本は天国らしいな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:40:27.512 ID:59XPZlXh0
山田の性活が真っ先に規制されそう

8 :まゆゆ ◆ctvX65.PGX3T :2015/05/04(月) 15:41:34.630 ID:nI6HzKAwd
>>1
すでに外国で、性犯罪増加の結果がでてんだっけ?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:41:58.380 ID:6qaNyQM+0
規制してその犯罪がなくなるならいいけどそうでもないからな

>>6
日本と海外じゃ犯罪率が違うからな

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:43:11.549 ID:WzCHg0fq0
規制されたらっていうか普通に規制されそうだしな なんとかならんものかね

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:45:15.685 ID:A8FfE8df0
やっぱり禁酒法みたいにみたいに地下に潜るのかね

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:47:10.446 ID:6qaNyQM+0
まあ規制されてもしかたないのかもしれん
アングラに戻るだけよ
http://i.imgur.com/BhtYGEp.jpg

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:47:37.669 ID:d/0AtraN0
実際に幼児に対する性的な虐待を行っているのは、ロリコン童貞オタクより、相手の年齢なんて特に気にしない性欲猿
性欲猿がか弱いからと言う理由で女児を襲うせいでロリコン=か弱い女を無理やりヤる最低野郎扱いされるが、そもそも性欲猿≠ロリコン
結果的にロリコンだけが憎まれて、本来駆逐すべき性欲猿は野放し、被害は増える一方という状態なのです

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:53:12.229 ID:Mt3SIL6ha
>>12
これが三次元だったらどんな感じの人間かが全くイメージ出来ないから規制する意味を感じない
絵はどこまでいっても絵にすぎない

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:53:54.039 ID:6qaNyQM+0
というか今は普通にこの手の同人誌が買えるからな
それがおかしかったのかも

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:55:13.655 ID:ty8CEIErK
>>12
詳細

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:56:23.140 ID:7uBAFbJe0
インド見て見ろよ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:04:55.539 ID:6qaNyQM+0
>>16
拾いもんだからわからん詳細検索してくれ

>>17
世界で一番の売春国家だったっけ
カースト制度の一番下(日本でいう穢多非人)の女の子たちはレイプされまくってるらしい
警察なんかも全然とりあわないなんせ人と思われてないからね
マワされてそのあと火をつけられて焼き殺された7、8歳くらいの姉妹みたいな子たちがいっぱいいる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)