5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

連休中で親戚のJCが泊まりに来てる [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:14:02.952 ID:GyKy4JJ+r
なおただいまトイレ中www
フヒヒヒヒヒwww

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:14:30.134 ID:pQG4O3XP0
応援してるよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:14:30.169 ID:o5wJai1d0
盗撮うp

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:14:47.022 ID:w0UNhat9p
>>1
 このたびは、息子である>>1がこのような糞スレを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日VIPでね、俺と同じニートがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                         >>1の母より

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:14:48.452 ID:Vy1lOzEz0
顔可愛いの?
どうしてうpしないの?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:15:08.017 ID:GyKy4JJ+r
和式トイレだからチョロチョロ聞こえますなあwwwwww

7 :ななしさん@転載禁止…:2015/05/04(月) 15:15:14.244 ID:v8LQVJqK0
うpするのが礼儀だよなぁ?

8 :ななしさん@転載禁止…:2015/05/04(月) 15:15:36.655 ID:v8LQVJqK0
なぁ?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:15:41.131 ID:NV0as+eF0
いい加減にしろよ

10 :ななしさん@転載禁止…:2015/05/04(月) 15:16:03.823 ID:v8LQVJqK0
礼儀をわきまえてからスレ立てろや死ね

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:16:15.651 ID:B0WCVDU60
こちらスネーク

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:17:23.936 ID:SWjSMxRdp
親戚に興奮するって普段どれだけ異性と絡みないの

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:17:26.780 ID:eRAvXsmE0
生理BOXどうした

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:18:58.758 ID:Z0uPeGMEd
>>12
親戚の可愛い子とか最高じゃねーか

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:20:24.209 ID:M35LJtOh0
昔妹の可愛い友だち数人が泊まりに来てて翌朝荷物置いたまま遊びに行っちゃったから使用済みおパンツで6回射精した青春時代思い出した

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:27:55.975 ID:R/JYQDZyM
うちには幼女がいるぜ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:37:37.541 ID:UC3TTw/20
ひらめいた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)