5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知ったかの情弱馬鹿を黙らせる言葉思い付いたったwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:01:15.307 ID:iUVVxLDU0
俺「〜〜〜〜でさ〜」

馬鹿「それ違うよ」

俺「あ?」

馬鹿「確かそれって〜〜〜だよね?」

俺(まだこんなこと言ってる馬鹿がいるのか・・・情弱って大変だな)

俺「世界で一番広い砂漠知ってるか?」

馬鹿「サハラ砂漠でしょ?」

俺「馬鹿だなぁ〜www『南極大陸』だよwww」

馬鹿「へ?」

俺「お前馬鹿だろwww?馬鹿なんだからせめて黙ってろよwwwちょっとは賢く見えるぞwww」

馬鹿「」

マジオヌヌメwww

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:01:56.883 ID:33fG73ohr
おう

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:02:30.585 ID:/6IZyunJ0
>>1のほうが顔赤い

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:04:22.011 ID:iUVVxLDU0
こないだは「体が酸性になってるから疲れやすいわ〜」
って言ってる馬鹿がいて驚いたwwwあーゆう馬鹿が新興宗教とかに引っ掛かるだなwww

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:05:17.920 ID:iUVVxLDU0
>>3
あーサハラって言っちゃう子いたよwww

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:05:54.763 ID:P7j7mHSA0
どえらいスレを開いてしまった

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:06:46.434 ID:YRfFe32G0
あまり強い言葉を使うなよ
弱く見えるぞ

って言葉を思い出した何故か

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:14:48.066 ID:TrxWgarld
サハラ砂漠ちゃうんか…

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:23:23.921 ID:hx96RFEE0
一番好きな砂漠教えて

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:30:25.766 ID:cBw8WMpU0
砂漠マジか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)