5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁と喧嘩したったwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :しらたま関白 ◆OTALUSEXrA :2015/05/04(月) 14:57:35.037 ID:HDuvO2fk0
嫁が実家のお母さんが雨漏りで困ってるっていう電話があったっていってきたん
相槌に「じゃあ業者に電話すればいいじゃん」というと喧嘩になった
というのもすでに実家のお母さんは対処をしてて解決済みだったらしい
それを最後まで聞かずに解決策を投げてきたことにムカついたんだと

俺に言わせれば終わった話をもったいぶって話されてもコメントに困るし
解決済みだとはエスパーじゃないからわからない
仮に解決策を相槌として投げたところでなにも不自然じゃないと主張したが
嫁は全部聞いてから「そっかぁ、大変だね」みたいなリアクションがよかたらしい

男は会話に進展を求め、女は共感を求めると聞いたことがあるが
そういう性質はどっちかが譲らんと折り合いつかんもんなあと思った
ごきげんとりになんでも売ってる中古屋に連れて行かなきゃいけなくなっちゃったよ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:58:23.170 ID:94Jr2S0Da
オットセイの真似します
おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおwwww

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:59:11.212 ID:aL+odGk8d
>>2
似すぎてワロタwww

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:00:05.773 ID:L4T7T7ZmK
キモいな死ね

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:01:50.270 ID:hDTWdaHjK
三行

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:02:55.118 ID:XgKneyU9a
おうおうおうおうおうおwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおおうおうおうおうおうおwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうおうおうおうおうおwwww

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:03:03.067 ID:RiRJTrxl0
普通親に言うよね?

8 :しらたま関白 ◆OTALUSEXrA :2015/05/04(月) 15:03:19.909 ID:HDuvO2fk0
>>4 オットセイのマネはみんなやるから意外にハードルが高い。やるにはそれなりの勇気が必要だ。キモいで一蹴してしまうのはいささか無神経ではないか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)