5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの悲惨な末路を語り俺を勉強する気にさせるスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:56:47.035 ID:hZW862HL0
語ってくれ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:57:31.088 ID:jSNJMeUKM
一月から勉強始めたらMarch受かったよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:58:22.330 ID:dUy+de7ba
就活しなかったけど就職できた

大学院までがんばって勉強したおれ、ありがとう

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:58:30.225 ID:pPWD3wZvK
江戸っ子大虐殺

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:59:52.144 ID:d4Uxs6OD0
1月から勉強したら偏差値45から62まで上がって地元駅弁受かったから安心しろ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:00:51.480 ID:xQNV8JEVd
勉強より人生経験の方が大事

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:02:54.305 ID:Xgy0rZen0
高校行ったけどなんかだるくなって勉強しなかったけど
2浪目でおおやばいかなと思って半年くらい勉強して地方国立行った
そこでもなんかだるくなって留年もしたけど就活適当にやったら一部上場に受かって
いま設計で10年目だからなんだかんだなんとかなる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)