5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が結婚するんだがどうにも様子がおかしい [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:55:10.372 ID:2xVzP7DH0
友達の結婚相手は強姦されて子供を身籠ったはいいけど、なぜか降ろさず、被害届けも出さなかったらしい
なんか子供に罪はないとかそんなこと言って
それで俺の友達がその女が可哀相だからって結婚を決めたんだとか

これ絶対止めた方がいいよな

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:56:55.041 ID:Kv1eGSf8p
元彼の托卵だな

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:57:40.731 ID:J/1291aFp
つまり強姦した>>1の子供が生まれてくるってこと?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:57:48.286 ID:NR73YoeE0
悲劇のプリンスな僕かっけー

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:02:55.964 ID:SVPaseNm0
その女、エホバとちゃうか?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:04:22.719 ID:2VUx99x00
結婚したいんだろ
ほっといてやれ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:06:58.831 ID:2xVzP7DH0
>>2
詳しく訊いてないけど多分そうだよな

>>4
自分に酔ってる間はいいけど、醒めたら悲惨だよな

>>6
後悔するのはあいつじゃん

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:11:19.609 ID:y7Vcb8wq0
様子じゃなくて頭だろ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:12:57.427 ID:1GbEUYa4p
>>8
正解

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:13:46.302 ID:M35LJtOh0
なんと言うかその女もぶっ飛んでるがそんな女と一緒になろうとする友だちも大概だな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:16:06.222 ID:1GbEUYa4p
女も結婚するなら清算して堕ろそうとしようとしないのかな?
強姦魔の子ども産むとか…

実際はほぼ違うけど

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:17:24.343 ID:Uip9Dwm6d
彼がかわいそうだな。反対しても聞かなそうだけど、冷静に考えて欲しいところ。

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:23:24.188 ID:2xVzP7DH0
>>8
悪い奴じゃないんだけどな

>>11
本当にな
子供に罪はないから降ろしたくないですぅ〜って普通有り得ないだろ

>>12
絶対幸せになれんからどうにかしてあげたい

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:25:46.779 ID:chXhdHwv0
普段、堕ろす奴は人殺し!とか喚いてるお前らの言葉とは思えんな

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:30:27.541 ID:kF4et15+p
女は妊娠するときっかけがどうあれ母性が芽生えて子供を守らなければと思うようにできてる
女はそこはぶれないだろうから子供第一に自分が構ってもらえない上
自分の子じゃない育児に全面協力しなきゃならない財力度量いろいろ必要だよ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:34:52.729 ID:2xVzP7DH0
>>14
別に俺は肯定派なので
否定は子供産んで結婚もせず一生独身で暮らしてください
他人巻き込まないであげてほしい

>>15
要するに頭おかしくなるようにできてるのか
傍迷惑な話だな

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:36:04.965 ID:EQD2RLmwH
他人のことなんかほっとけ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:40:14.579 ID:2xVzP7DH0
>>17
他人じゃねぇよ親友だよ
見過ごせるわけねぇだろ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:43:33.010 ID:EQD2RLmwH
じゃあ、今すぐ別れろと言ってやれよ
お前の親友がそれを聞き入れるかどうかはもうわかるだろ
ほっておくのと何も変わらない

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:49:51.257 ID:M35LJtOh0
マジスレすると俺が>>1なら
結婚するなら祝福はしてあげたいがお前のこの先の人生が心配だから断固反対するって言う
今は好きだから乗り切れると思ってるかも知れないが結婚後その女の事が嫌いになって女として見れなくなったとしても幸せでいられる自信がない限り結婚なんてするべきじゃない

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:54:50.541 ID:2xVzP7DH0
>>19
言ったよ
反対されるとは思ってたけど、結婚式には来てほしいって言われたよ

>>20
俺もそう思う
絶対一年と持たずに醒める
せめてもうちょっと時間開けろとも言ったんだけど、相手の親がその子の世間体気にして急いてるっぽい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)