5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺ガイル見て共感してるアニオタwwwwwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:52:23.116 ID:FI/oF2EO0
居るわけないだろ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:52:45.922 ID:UTDB1yeC0
俺です

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:53:06.046 ID:A7Kp8rYY0
終了 糞スレは立てないでね

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:53:12.752 ID:sopvmdMS0
いいことも悪いこともおきなかったんで何も思うところが無い
サイゼが安いのはわかる

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:53:42.066 ID:e3EuRczv0
共感したらぼっちじゃないし非リアでもない

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:54:05.982 ID:FI/oF2EO0
あんなかわいい娘3人も周りにいないし構ってもくれんだろ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:54:27.137 ID:O3Owjflu0
本物が欲しいんだ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:54:48.636 ID:NOtubm6z0
主人公性格悪いって思うんだけど世の中では共感してる人多いの?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:55:46.541 ID:xFChqNOOM
今日Mガイジ君お休みみたいでさみしい

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:56:02.933 ID:t2VQy/rU0
>>8
こんな性格悪い奴の集まりみたいな所でそれ聞くか

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:56:06.561 ID:Vy1lOzEz0
船橋住だが作者が千葉好きと言うことで親近感は湧く
内容の殆どが共感できるかはおいといて

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:56:41.506 ID:VvzQxin8d
>>8
性格悪いやつばっかだろVIPなんて

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:57:00.199 ID:D2LzvrGHr
共感できるやついんのかあれ
共感したらだめな方だろ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:57:38.328 ID:TQ0ZxWjz0
ゆきのんの腋ノ下臭うのん

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:58:14.813 ID:0j3LkYXd0
視聴者は心境とか見てるから正確悪いとは思わないだろ
リアルだと心境や仕方なかったそれしか解決策がなかったなんて誰も見ちゃいない見ることができないから相当正確悪く見える

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:58:25.107 ID:vXIai9c/E
キモオタはガイル使ってでも勝ちたいからな
おれはさくら

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:58:40.872 ID:wfLdi29Z0
よくわからんのだが文化祭の時はヒッキーが悪役やって丸く収まったのに
なんで戸部の時は雪乃やガハマキレてたんだ?

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:00:30.965 ID:JcRsNKSwK
不幸自慢だよあれは

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:01:06.909 ID:FI/oF2EO0
僕は雪ノ下雪乃ちゃんこと早見沙織さん!

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:01:42.426 ID:UTDB1yeC0
>>17
文化祭の時は由比ヶ浜とゆきのんはそのこと知らなかった
戸部の時は恋愛心を踏みにじったから じゃね

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:03:00.080 ID:0j3LkYXd0
>>17
雪ノ下は文化祭の時は別のことしててその場にいなかったからな
戸部のときはその場にいて直視してるわけだし

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:19:09.318 ID:wfLdi29Z0
>>20
雪乃は文化祭終わった後部室で「ようこそ。学校一の嫌われ者さん」とか言ってたし
ヒッキーが何やったのかは知ってたでしょ
その時交通事故の件の仲直りしてたしヒッキーの行動は好意的に見られてたじゃん?
戸部の件の方が後腐れ無く終わった気がするのに何で雪ノ下達があんなにキレてたのかがわからんのだ

23 : ◆YUKI/oan9Y :2015/05/04(月) 15:24:04.558 ID:n1kQNmiqK
>>22
生理2日目だったんだよ言わせんな

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:30:12.575 ID:B0WCVDU60
>>8
あれ性格悪いか?
金髪やら戸部とかのほうが性格いい?

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:31:51.495 ID:hEW7x0UEa
叩く癖によく知ってるんだな

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:36:26.801 ID:lwERgFYi0
ヒッキー声低くねぇか

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:48:43.639 ID:LQHlT7h+0
アネェックブーッ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:49:54.922 ID:MMAyaeJOa
普通にリア充だよな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)