5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

母親「子供の鳴き声や騒ぐ声に腹を立てる人は人間性に問題がある」 ← 反論できない件  [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:27:25.664 ID:KBXJgaWga
新幹線で泣き続ける子供の声に腹を立てたオッサンを見てどん引きした
自分も子供だった頃があるのを忘れてるんだろうか
子供は未来の宝
どうせ一生独身の気持ちの悪いおっさんだろうな…

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:28:22.428 ID:/RgJ88Rk0
ま〜ん(笑)

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:28:55.320 ID:1Ry8PECK0
それに開き直る親もどうかと思うがな
躾って大事だよな

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:29:08.692 ID:XxrVklq40
子供じゃなくて何もしない母親に腹を立ててるんですねぇ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:29:55.876 ID:3qLXbW9v0
母親だったらあやすなりしろよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:30:09.169 ID:9gMphqL30
母親が子供の泣き声にヒステリ起こしている光景をよく見るよね
その理屈から言えば日本中の母親は人間性に問題があるってことなのかね

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:30:12.865 ID:5VVp0bVL0
あれってぜってえ人を不快にさせる周波数の声出してるよな
まあ俺は人間性に異常がある人間だろうが...な(ファサッ)

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:30:44.099 ID:UpPjcig+p
>>4
これが正解

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:30:56.251 ID:0mOOWorE0
サザエさんを見て立てたのかな?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:31:18.377 ID:WzCHg0fq0
注意しない親ってのも問題だけどな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:31:55.372 ID:t2VQy/rU0
泣き声には人間が不快になる周波数がある云々

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:32:02.950 ID:uuhLnTwK0
なるほど?だから、近所のバカ共がガキの声をダシに使って俺を試すのかw。

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:32:35.470 ID:j/7O2Jv10
腹を立てるだけならにいいだろ
殴ったりしてきたら別だけど

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:32:52.734 ID:uTTY6RSd0
母親はチンフェ性質やろな
お前らが嫌な思いしても知ったことではないって

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:32:59.734 ID:O61pDysva
>>7
すごく神経に触る声で泣くのは泣き止ませたくするため
どうしたの? なんで泣いてるの?
って聞きたくさせるため
いたって正常だよ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:33:19.583 ID:aG0/sJij0
なんで泣いてるか考えない糞親登場?

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:34:21.993 ID:5VVp0bVL0
>>15
マジでだったのか
詳しく教えてくれてありがと

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:34:26.231 ID:hHDma4FL0
人間性に問題のある人間の利益は無視してもいいのか?
よろしいならば戦争だ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:35:08.126 ID:Zx0RExFu0
泣くのは仕方ないが母親が周囲に謝罪しつつ宥めないのはそれはそれでダメだろ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:35:23.526 ID:dzLrtH6Fa
>>4
原因はだいたいこれ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:36:11.863 ID:1tebdhFQ0
注意してもうるさい!とか怒る馬鹿親ばかりなんだよなぁ
そんなんで泣き止むわけないし余計にうるさくなってるだけ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:36:21.720 ID:6P0gRa7d0
親が対応してれば許す

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:37:28.425 ID:m8tvL8pt0
泣く子は仕方ないけど無意味に「ア"ーーー!!」て叫ぶガキなんなん
何かと思ったら別にグズってるわけでもないんだよな

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:38:22.381 ID:1tebdhFQ0
パワー系

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:38:56.981 ID:TwJQQ1j+a
>>23
ただのキチガイ

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:39:19.418 ID:WwN7Tz8V0
でも本気で泣いてる赤さんってあやした所で泣き止まないしどうしようもなくね?

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:40:23.921 ID:vg05EfzX0
>>23
いい年こいてウェーーーイ!とか叫ぶ大きいガキよりマシだろ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:40:30.404 ID:gJssF657r
体調悪い時に遭遇するとかなりきつい

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:40:40.416 ID:t2VQy/rU0
>>26
泣くってことは何かしら原因あるだろ
バスとか降りてでも解決してからまた乗ってくれよ

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:41:42.371 ID:mmLDFo9m0
お前が不快かどうかなんて知らねえよ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:42:04.944 ID:Zx0RExFu0
>>26
それでもあやしてやるのが親だろ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:43:05.528 ID:gzJiyQIE0
赤ちゃんにキレてどうすんだよアホwwww
>>1は馬鹿かアフィ

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:44:59.785 ID:mmLDFo9m0
泣いてる赤ちゃんが降りたと思ったら代わりに知恵遅れが叫びながら乗って来た時のお前らの顔

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:46:35.260 ID:0RbTVp9O0
ガキは騒いでおっさんに怒られて怖い思いして学習するもんだろ
俺の時はそうだったぞ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:47:56.315 ID:mmLDFo9m0
>>34
そしたら赤ん坊はさらに泣き出すだろ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:48:18.444 ID:IcbDGtiX0
てめぇのガキくらいてめぇで躾けとけよって言って蹴り飛ばすおっさん見た事あるな
子供じゃなくて母親にだけど

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:49:43.375 ID:mmLDFo9m0
>>36
一番しつけが必要なのはそのおっさんだな

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:50:23.352 ID:KBXJgaWga
>>32
???
謎の発狂かな?

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:52:50.865 ID:e3EuRczv0
喘ぐって見えた

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:05:27.024 ID:Zx0RExFu0
>>34
わかる
でも赤ん坊なら別

幼稚園保育園以上のガキなら怒鳴るのも必要だとは思うけど

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:15:11.257 ID:tkIBRnFI0
泣くのはまあ仕方ないから許せるが
騒ぐのはな

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:26:50.127 ID:PkofAFvc0
ガキが喚くのはしょうがないけど、それを一ミリも止めるつもりが無い親に問題アリ

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:29:23.135 ID:dWNdU3Rwa
赤「おぎゃwwwwwwwwww」
親「おーよしよしフンフンフー」ユッサリユッサリ

俺「……」

なら良いけど

赤「ウォォォォォォン!!!!!!!ギャピピッ!!」
親「キャホーwwwwwwwwwwオーエホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゲララッラララララwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

親(うるっせんだよこるぁ!!!!!!!!)

これは許せない(主に親が)

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:29:34.825 ID:7rye3rUq0
電車が怖いのか知らんが12分間赤ちゃんが泣いてた時はこっちが心配になったぞ

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:29:41.296 ID:bIIUxD9G0
騒ぐのはまあいい
止めようとしないだけならまだいい
反応を薄くして子供煽ってるゴミ親はつまみだしていいか?

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:31:11.243 ID:2JS06fpc0
ガキマンセーしてりゃどんな低脳でも「こいつは大切な事が解ってる奴!」みたいな風潮

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:32:54.667 ID:rHWzGoh+a
俺赤ん坊のころ一切泣かなかったらしい

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:33:40.509 ID:qFi2VqtX0
子供の声ってキンキンしててすげえイラつく
あと奇声出す奴大杉

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:33:57.841 ID:YghsQfJ/0
電車の中で泣いてる自分の子をほったらかしにしてる親が一番人間性に問題があると思う

なぜうんだ

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:34:10.461 ID:9rfZ2zss0
ガキがうるさい家から俺の飼い犬の鳴き声によく苦情来るんだけど、
お前のガキがうるさいから吠えるって言うと何も言えず帰って行くわwww
さんきゅーくそガッキwwww

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:34:56.021 ID:AU0Kw7kx0
赤ん坊なら仕方ないが、5歳くらいの子がワーワー公共の場で騒いでるのは親の責任だろ
躾云々じゃなくてマナーの問題だしな

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:36:11.218 ID:AbosetTz0
このスレはのびる

53 :まゆゆ ◆ctvX65.PGX3T :2015/05/04(月) 15:37:02.241 ID:nI6HzKAwd
>>4
これ

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:37:24.934 ID:7bZY6o4n0
シチュエーションによる
俺が何らかの理由でピッキングをしていて
錠の中の音を聞き取りたいときにぎゃーぎゃーしてたらブチ切れるけど
普段は怒らない

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:38:24.239 ID:pQG4O3XP0
赤ちゃんの泣き声は腹立たない
逆に俺みたいなやつが聞けるなんてという感じ

ただ言葉が話せるぐらいの子供が喚いてるのは腹立つ

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:38:31.099 ID:9rfZ2zss0
まゆゆ ◆ctvX65.PGX3Tさん早く縄買わないんですかー?wwwwwwwwww

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:40:06.003 ID:LbDrp+UH0
>>44
赤ん坊はかまってちゃんだから相手してたらキリがない

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:40:08.526 ID:MzNHVpYg0
泣いてたら泣き止ますなり迷惑かからないようなところに行くなりするのが親だろ

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:40:37.560 ID:ENbPCuZ70
普通に泣いてるのは腹は立たないが
長時間泣きっぱなしの場合は親の監督責任発動
→この子の親は何してんの?でイラッと来る

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:41:36.110 ID:7bZY6o4n0
泣き疲れるのを待つ

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:44:53.535 ID:2n21XgSo0
別に多少騒いでも許すけど
そのまま放置してジュース思いっきりかけられた時は親に切れたことあるな
せめて電車の中では騒がないくらいは教えとけとマジで思う

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:47:25.977 ID:cvVpv/axM
騒音発生機を持って公共の乗り物に乗るな

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:49:07.877 ID:0zc51TAMx
俺も人のこと言えないけどちょっとした不快にも敏感に反応するやつって増えたよね

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:49:44.362 ID:o8FtZxiL0
>>4て終わってた

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:50:10.516 ID:ogycLyPQ0
不快なもんはしゃーない

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:51:37.175 ID:59XPZlXh0
うざすぎて、f1みたいな音だなって思うようにしたわ

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:55:11.688 ID:Pk67fN7w0
じゃあ俺(33)が電車の床に座り込んで「ママー!!!!!!!!!!!」って子供と同じくらいの大声で泣いたらお前らどうするの?

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:56:17.839 ID:ENbPCuZ70
見なかったことにする

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:59:04.349 ID:ltP3YtMg0
>>67
ちんこ咥えさせる

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:59:55.491 ID:dhBz1Q7Ta
>>67
阿部「ほぉら、おしゃぶりだぞぉ?」ボロン

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:13:49.846 ID:v0e9YyPt0
そんな五月蝿いものを見せつけるかの如く持ってくるクソ女の人間性を疑うね
大人しく家に篭ってろ
でなければそんなもの殺してしまえ

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:16:53.796 ID:WCb8bHpRr
子供「うわーん」

母親「どうしたのーちょっと我慢しててねー」

俺「子供連れてくるなよ」


子供「うわーん」

母親「うるせえよ!」

子供「ヴぇぇええーん」

俺「死ね!子供とか連れてくんな死ね!」

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:19:05.710 ID:4jvq8dL10
電車で隣のガキンチョがグズってたから相手してやったら母親に通報された

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:21:34.961 ID:PNCj+XSV0
子供が我慢できる年になるまでは車使うだろ普通
代替きかないのなんて飛行機くらいなんだから底辺って察するべき

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:37:38.298 ID:t2VQy/rU0
赤ん坊の時にどこかに連れて行ってもどうせ覚えてないんだからせめて言う事聞けるようになるまではなるべく外出しないべきだよな

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 16:42:34.591 ID:/tc2CK810
店で奇声上げて走り回るクソガキ放置してる糞親はクズ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)