5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹島(独島)って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`) [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:20:51.012 ID:RtFa9CHP0
教えて(´・ω・`)

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:21:02.011 ID:eRsDraCB0
たけのこ島

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:21:42.763 ID:QbOxaIdu0
サークルKサンクス

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:21:46.735 ID:bXb6SXHV0
あの島って無人島なの?

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:21:49.400 ID:P7j7mHSA0
領土ってなんだろうね
人が勝手に引いた線なんじゃないかな みつお

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:22:07.563 ID:lrCBnNgJr
あちち

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:22:51.277 ID:yFd+oBW4p
それなら韓国が怒るのも仕方ないね定期

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:23:06.372 ID:KOkbGFlH0
占領した方のもの
北方領土はロシアのものだし、竹島は韓国、尖閣諸島は日本の物

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:23:22.116 ID:3TKH93Icp
竹島は日本、独島は韓国

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:23:22.722 ID:DMREAosk0
結局お前ら自身竹島は日本の領土っていう政府の主張を丸呑みにして
資料などは一切見ないし歴史だってちゃんと勉強してなくて
本当韓国人と一緒だわな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:24:38.267 ID:w0UNhat9p
>>10
我々は>>10が何故このようなレスをしたのかという
疑問を解決するため、>>10の故郷である韓国に向かった。
「まだ世界にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

売春宿がはびこる街、整形だらけの顔をした韓国人たち、
そして彼らは日本人である我々を、監視する様に見詰めている。
友好だの、韓流だの、通貨スワップだので仲良くなった気でいた
我々は、改めて韓国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた>>10の母親が我々を見るなり全てを悟ったのか、ファビョりだし
「息子はなにも悪くない! 謝罪と賠償が足りない日本人が悪いニダ!」と我々に向って怒鳴りつけて来た。

我々はこの時初めて>>10を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、朝鮮人の血が全て悪かったのだ。
我々は>>10の母親から投げつけられたキムチを手に、
打ちひしがれながら日本への帰路についた。

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:25:18.972 ID:npvDMc+x0
あそこは韓国の元大統領も訪れたと有名な観光地

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:25:22.965 ID:RtFa9CHP0
>>1
もともとは植民地時代日本から韓国に与えられた土地だったが、
戦後の日本が領土が激減したことに起因して領有権を主張し始めた。
現在は国際的に韓国領と認識されている。

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:25:56.630 ID:RtFa9CHP0
>>13
そうなんだ
だったら国際司法裁判所で決着付けたらいいんじゃないの?(´・ω・`)

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:26:33.191 ID:N7IzhmAp0
>>10
資料の正しさってどうやればわかるんや?

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:26:33.794 ID:3TKH93Icp
釣り針でかすぎだろ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:26:36.420 ID:iR5q96ee0
正直興味が無くなってきてしまった

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:26:58.959 ID:yW2vS0rIp
糞定期

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:27:03.689 ID:8tgySpRg0
てか韓国の言動こそ日本の領土だと主張してるようなもんだしな

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:27:06.550 ID:+rY8uHTO0
>>10
これだな
ネチズンもネトウヨも同じ穴のムジナ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:27:11.193 ID:RtFa9CHP0
>>14
そんな簡単な話でもない。
司法裁判所の強制力は意外と弱い。
この前だって捕鯨禁止命令が出たけど日本は無視するポーズをとってるでしょ?
そもそも領土問題の場合、実効支配してる方が勝つ傾向にあるから普通に日本が負ける可能性がある
まあ韓国からしたら負ける可能性が1%でもあるなら現状維持の方が明らかに得だし司法裁判所にはいかないだろう

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:27:21.505 ID:pqAiGdckK
韓国の領土に決まってるやん
冷静に考えて本当に日本の領土なら今頃自衛権発動してるでしょ
してないってことはそういうことだよ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:27:37.804 ID:glD5bNcN0
ネトウヨ勢力どんどん縮まってきてるよな最近

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:27:58.967 ID:RtFa9CHP0
>>21
なるほど、詳しい解説サンクス
これなら一世紀近く解決してないのも当然な気がする(・´ω・`)

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:28:11.928 ID:N7IzhmAp0
>>22
北方領土

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:28:39.063 ID:GRhm534EK
(え?自演?)

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:28:52.047 ID:iofz/KwT0
>本当はどっちの
この時点で「領土問題の存在」を主張してることに気付かない奴を釣る定期スレだよな?

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:29:08.761 ID:N7IzhmAp0
>>21
実行支配してたら勝ちってつまり奪いとったら自分の土地にできるってことじゃん

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:29:11.313 ID:+5FIDe050
国土だから竹島に上陸しても択捉に駐屯地建ててもいい訳で

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:29:12.978 ID:ooB/V8+ua
>>25
ロシア領に決まってるじゃん
なんでJAPはこう厚かましいの?
歯舞だけだろJAP領土は

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:29:34.194 ID:QrUb51a0p
>>26
自演じゃなきゃ意味ないだろ死ねよゴミ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:30:06.763 ID:6cwxXyTe0
久しぶりにこのコピペ見たな

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:31:00.239 ID:N7IzhmAp0
>>30
お、おう(頭悪そう)

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:31:34.368 ID:4ibrhm5x0
ほんっとすげえ久しぶりだなこれ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:32:59.518 ID:/eHlem4b0
>>32,34
お前ら社畜や学畜が休みにしか来られないだけで
エリートニート12年目の俺から言わせると2週間に1回は見るよ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:33:50.624 ID:nQH/sbDC
あそこ

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:34:39.138 ID:j/7O2Jv10
>>33
反論はしないのに煽るって何がしたいの?

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:35:27.974 ID:Tqtyo6+z0
アフィカス頑張ってるねえ

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:37:01.089 ID:QIKKNq9ar
ラスク書簡はどうなったの?

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:38:27.034 ID:axR7//0b0
チョン死ね絶滅しろ

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:39:26.327 ID:w0UNhat9p
>>30
我々は>>30が何故このようなレスをしたのかという
疑問を解決するため、>>30の故郷である韓国に向かった。
「まだ世界にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を、失礼だと同行した上司に咎められた。

売春宿がはびこる街、整形だらけの顔をした韓国人たち、
そして彼らは日本人である我々を、監視する様に見詰めている。
友好だの、韓流だの、通貨スワップだので仲良くなった気でいた
我々は、改めて韓国の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた>>30の母親が我々を見るなり全てを悟ったのか、ファビョりだし
「息子はなにも悪くない! 謝罪と賠償が足りない日本人が悪いニダ!」と我々に向って怒鳴りつけて来た。

我々はこの時初めて>>30を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、朝鮮人の血が全て悪かったのだ。
我々は>>30の母親から投げつけられたキムチを手に、
打ちひしがれながら日本への帰路についた。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)