5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過去に戻る方法知ってるやついる? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:05:52.164 ID:1JNHHEDJd
どうしても戻りたい

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:06:09.213 ID:VMXD05Lq0
まめをくう

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:06:11.461 ID:apxep6/D0


4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:06:33.950 ID:a6l3YOK/0
知ってるけど教えない

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:06:48.525 ID:Z2+eMj270
あるよ
自分の頭だけが過去に戻る方法なら

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:07:10.297 ID:kP8G/KMSd
過去は今であり今は未来である
過去のことはそれで終結しているわけではない
今と繋がっている
今が変われば過去も変わる

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:07:30.617 ID:eDSnREmG0
過去への戻り方って人それぞれ違うんだよね
自分で見つけるしかない

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:07:45.563 ID:E2c6px9I0
カーブラックホールでも作っとけ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:09:23.925 ID:iR5q96ee0
準備に20年くらいかかる

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:10:35.495 ID:fwa+SLrPd
>>7
どうやったらみつかるの?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:11:46.353 ID:fwa+SLrPd
>>9方法があるの?

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:13:43.796 ID:fwa+SLrPd
あああああもどりたい
去年でも一昨年でも今年の1月でも2月でもいいもどりたいもどりたい

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:15:24.424 ID:V+8B1QR3M
前転と後転を交互に繰返しながら(出発点から動かない)
目線を床に対して右90度に保って「かなたまやはやかなはしな」と65回(1回ちょうど5秒つまり325秒間)発声
32秒の間をとって右足の薬指を床に対して35度に28秒間キープ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:15:52.181 ID:OtPbGRE30
瞑想

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:17:32.904 ID:46JdbqNo0
教えてもいいけど当然,記憶も過去に戻るんだよね
もしかしたら君は同じように未来から「過去に戻りたい」と願って来たのかもしれないわけ
もちろんその記憶はなくなっているから自分では気づいていないだろうけどさ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:18:19.399 ID:fwa+SLrPd
>>13
そんな器械体操できない( ; ; )

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:18:28.475 ID:A7Kp8rYY0
ジョジョでやってたぞ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:19:06.814 ID:fwa+SLrPd
>>14
精神だけじゃなく肉体も世界も過去に戻ってほしい

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:19:48.979 ID:V+8B1QR3M
場所は陸上であればどこでも
ただし半径100メートル以内に20年以上生きた生物がいないこと

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:20:00.930 ID:fwa+SLrPd
>>15
それでも未来は変わる可能性があるなら

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:21:48.329 ID:fwa+SLrPd
>>19
簡単そうだけど意外と難しいかも
自分自身は対象にならないの?

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:22:04.061 ID:xMyWVUwb0
地球の時点と反対方向に時速1400km以上のメチャクソ速いスピードで駆け抜ければ行けないこともない

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:23:02.950 ID:xMyWVUwb0
それと
南極の下に時空の渦があるらしいよ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:25:01.883 ID:fwa+SLrPd
>>22
にんげんわざじゃ無理だそんなの

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:27:08.549 ID:V+8B1QR3M
>>21
自分自身は含まれない。中心は地面に対して直角に立って自分自身が限界に伸ばせる腕もしくは脚もしくは頭部の範囲

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:29:21.736 ID:fwa+SLrPd
もどりたいもどりたいもどりたいもどりたいもどりたいもどりたい
呪われようが祟られようがもうなんでもいい
今年の2月でもいいもどりたい

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:30:28.053 ID:rwAklp0Ar
>>20
ないよ
既に確定してる過去はかえられない

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:31:13.877 ID:foFFEUvA0
結局>>1が死ぬよ

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:31:21.659 ID:fwa+SLrPd
>>25
それでどうするの?

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:32:33.995 ID:fwa+SLrPd
>>27
そんなひどいよ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:33:07.283 ID:fwa+SLrPd
>>28
しんでもいいや
どうせこんなの死ぬ前の悪あがきなんだ

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:39:42.742 ID:XgO2u0KRd
戻れるけどその先あらゆるテストで0点取るようになるけどいい?

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:41:17.774 ID:fwa+SLrPd
>>32
いい

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:44:57.276 ID:rwAklp0Ar
戻れるけど、
戻った地点から先の記憶はなくて全く同じ行動を取り結果が生まれるか、
全く違う人生を歩いてる>>1になるけどいい?
後者の場合は人間関係も環境も全て違う

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:46:25.146 ID:fwa+SLrPd
>>34
未来が変わる可能性があるならいい

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:54:40.570 ID:fwa+SLrPd
過去に戻れなかったら死ぬしかない
もう生きていられるきがしない

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:58:13.707 ID:iR5q96ee0
過去に戻れるとして
そのために10万時間を超える耐え難い努力が必要なら
本当に実践できるのかな

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:59:55.637 ID:fwa+SLrPd
>>37
本当にもどれるんなら

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:01:48.212 ID:75cBU03C0
じゃあ後10,000時間後悔し続けるといいよ

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:02:14.064 ID:XKcWFm2g0
過去には戻れないと思う
天才が話題にしそうな時間に関して議論するのはいいけど
そういうのに期待するのは良くない

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:04:06.912 ID:fwa+SLrPd
>>39
そんなに?でもそんなことでもどれるの?

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:04:15.564 ID:O9irbqUga


43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:04:22.375 ID:iofz/KwT0
思考のタイムマシンという考え方がある
つまり俺やお前が頭の中で過去の出来事について考えているとき
肉体は現在にあって精神そのものは実際にその過去に飛んでいる  ということである

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:04:33.022 ID:fwa+SLrPd
>>40
戻れないの?

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:05:43.391 ID:fwa+SLrPd
>>43
肉体も精神も過去に飛ぶことはできないの?

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 15:31:33.758 ID:J6extoIj0
今世界を操ってる数人こそが過去に戻ってやり直せた人間なんだと妄想している
あいつら人間の感性してねえ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)