5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女でも普通に大学進学するこの時代に男で高卒の奴って何なの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:51:49.406 ID:K6sTDpZF0
知恵遅れか?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:52:01.465 ID:Rt9w0wTFd
>>1
学歴は?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:52:32.441 ID:yOfhCf4t0
女もすなる進学といふものを男もしてみむとてするなり

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:52:55.812 ID:w0UNhat9p
田嶋陽子「これだから>>1みたいな馬鹿男は・・・。
え?>>1が男かどうかわからない?
こんな糞スレ立てるのは男に決まってるでしょ。」

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:53:06.309 ID:UxgoYtgLd
やりたい事があったから専門行ったよ

とマジレス

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:53:20.883 ID:OtPbGRE30
うちの店長は中卒で20代だけどベテラン社員

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:54:00.917 ID:J6LmZfIU0
男女の平均IQは同じ
偏差は男のほうが大きい、ただそれだけ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:54:29.284 ID:P7j7mHSA0
男なのに〜なのは恥ずかしくないのかってクズの性差別の極致

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:55:09.601 ID:Mu7SF74l0
俺の弟は高卒2年で会社辞めて芸能人になろうと上京したよ
俺みたいな何の夢もない大学生より夢があっていいと思う

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:56:11.096 ID:Wk4O97iQ0
これは本当に正しいだろ
女でも大卒だしそもそも社会に出れば男はまず最低大卒からなのに高卒や専門卒って何考えて生きてるんだ??

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:56:59.560 ID:J6LmZfIU0
>>9
学生時代のバイト先に声優なるのが夢で専門行ってるって人いたな
当時はへえ夢持ってんだなって思ったけど、今思うと…

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:58:27.386 ID:uK0+Plb3p
別に大卒なんて就職の為の手段にすぎないからな
高卒でも稼げているなら十分勝ち組
最悪なのは大学卒業してフリーターの俺みたいな奴だよ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:58:28.052 ID:Tqtyo6+z0
>>11
挫折を味わうのも人生経験だし若いうちにしとくべき

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)