5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の24時間テレビの募金はネパール地震になるのかな(´・ω・`)? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:43:25.459 ID:VLj8HBOep
さくらぁ〜ぶぶ〜きの〜

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:44:08.036 ID:ExoTF/kQ0
あんなの見てるの?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:45:02.790 ID:VMXD05Lq0
俺も生き埋めになりてぇ〜

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:45:40.178 ID:513T5xpsp
なぜかAIIBの穴埋めに使われてる事が判明したりな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:47:06.330 ID:08Fkwrk20
24時間テレビやってる局でネパール地震の募金の宛先ふつうに言えばいいのに24時間テレビのHPに無理矢理アクセスさせやがる死ね

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:50:54.384 ID:u+CYLxN40
ネパールなら絶対ゴダイゴが絡んでくる
むしろ来ないとおかしい

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 13:56:14.111 ID:8Fq1+h0X0
>>6
なぜ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:00:59.610 ID:u+CYLxN40
>>7
カトマンズの歌とか歌ってるから

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:01:39.511 ID:8Fq1+h0X0
>>8
絡んでこなかったら?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:04:52.891 ID:m1tZujMr0
ネパール地震なのですが、AIIBの主幹国、中国と参加国、インドへのテロを意図したものだった?

そして、いつも通り、失敗した?

ヒマラヤでは、温暖化?の影響で、氷河があちこちで溶け出して氷河湖ができている。

この状態で地震をおこすと、氷河湖が決壊して大水害となることを「意図」したのでしょうか?

ユダ金さんならやりかねない。

なにしろ、失権したら「死」が待っていますから。

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/015/143070420566522022179_image030.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/181/20/N000/000/015/143070422642628412179_himalaya-map.gif

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:09:10.051 ID:u+CYLxN40
>>9
チャリティとかやってる人なのに絡んでこなかったら
俺がしきりに不思議がるだけ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:10:18.767 ID:m7snIwhiK
遠くの国より自分の国を救うべき

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:10:54.194 ID:ETilKXV00
つんく特集だぞ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/05/04(月) 14:11:31.686 ID:u+CYLxN40
>>9
24時間テレビはともかく、既に動いてたわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)