5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が人に不快感を感じさせることがめちゃくちゃ恐怖 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:20:34.615 ID:6WV7jRGUa
まあぼくが悪いんですけどね。
いちいち泣くのやめたい

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:21:32.756 ID:VPqSwYfa0
つ強迫性障害

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:22:42.425 ID:iNank4YDa
わかる
一緒に歩いてるだけでも俺なんかと一緒にいて恥ずかしいとか思ってないかな…?
とか考えちゃう

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:22:51.595 ID:jefXT8n60
人をユカイにしたら負けと思ってる連中への当てつけかw

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:23:02.413 ID:6WV7jRGUa
涙がじわーっとっでてくるだろ?向こうはなんで泣くんだよって呆れるだろ?それでまた怖くなるんだよな。どういう心持ちで人と接すれば怖くないんだよ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:26:41.903 ID:gezXZZGLd
分かる
逆にうざい事、相手を切れさせる事を言える奴がすごい
自分の発言や行動が他人に不快感を与えるものだって思ってすらいないその強靭な精神力が羨ましい

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:27:47.005 ID:VN9ZDZIz0
そんな気になるもんか?

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:27:59.134 ID:NMudUh1Y0
おみやげあげるのも怖いもう他人になにもしたくない俺のこと認識してほしくない

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:29:46.673 ID:HsWPvpg7d
荒々しい不細工はもてるけど
繊細な不細工は人生詰んでるよな

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:31:42.428 ID:DP6Qzy6v0
人に不快感を与えたり与えられたりしながら生きていくもんだべさ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:32:12.883 ID:gezXZZGLd
相手を不快にさせないためには俺は何もしないのが一番
相手が俺に何かしてくれるとお返ししなきゃいけないじゃん
俺のお返しで相手を不快にさせてしまうかもと思うとプレッシャーだから
俺に対して何もしないでもらいたい

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:33:02.501 ID:6WV7jRGUa
涙声?喉がつまる感じを一瞬で治さなきゃ社会的にやばい。涙はなんとか止められても声が震えまくってて客に不審がられまた怖い。
リアルで煽りとかできるやつのメンタル分けて欲しい

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:38:06.116 ID:6WV7jRGUa
>>10
ちょっと元気になる


逆に自分がされたとしてもしょうがないなーもう位で済ませる事なのに
相手にその思わせたとなると凄まじい恐怖で冷や汗びっしょりでカタカタなる
>>2みたいななんかの病気かもしれないな

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:39:16.075 ID:1p2FCSMX0
自分の行動が悪い方向にしか働かないよな
良かれと思ってやったことも思慮不足だったりして
後から考えると何故あんなことを、何故ああしなかった……ってなるし
マジで部屋でじっとしとく事が1番なんだけど
それすら家族や周りに心配や迷惑かけるから外に出ざるを得ない

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:50:17.121 ID:y3oHCzW3r
スレタイみたいな考え方してる時点でムカつくわ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:51:21.618 ID:6WV7jRGUa
どのレスもめちゃくちゃ共感できる
というかコミュ障乙とか言われて終わりと思ったけど、同じような事思ってる人結構いるのな。安心した
相手は自分の事なんか一瞬で忘れるんだから気にしなくていいとしょっちゅう言い聞かせてる

>>14
お前は俺か。お前の行動は必ずどこかでプラスになってるぜ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:03:04.001 ID:1p2FCSMX0
人と親密になるほど気を遣う
自分がその人と繋がってることで何か評価に影響したり害を被ったりするんじゃないかと思ってしまう

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)