5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ見てジョジョ二部への評価が変わったやつwwwwwww [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:12:05.488 ID:+lgcdbcw0
二部って全く無駄な話がないな

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:13:36.363 ID:wuhymCDw0
普通に面白いよね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:14:25.388 ID:Snf5ataUp
二部は元から好きだけど一部の評価は変わった

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:14:50.481 ID:P9QYWeih0
やっぱシーザーはダメな奴だなと思った

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:15:17.432 ID:Fxo/ehCR0
ジョジョは子供のころ読みづらくて苦手だったけど面白かったな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:17:30.834 ID:Fqh0b027a
ただやっぱりジョセフ無双な感じは否めない

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:21:06.598 ID:+lgcdbcw0
>>6
エシディシくらいはシーザーに倒させてあげればよかったのにな
あれじゃ犬死に近いわ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:22:12.204 ID:P9QYWeih0
最後は無理ある感も否めないよな 火山は波紋パワーとしてもジョセフの肉体強度・・・

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:27:19.397 ID:ZjGLPAXxd
このスレ前もみた

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:29:39.233 ID:OaZ5sDd/0
>>8
カーズ強くなりすぎたからしゃあない

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:34:13.346 ID:P9QYWeih0
>>10
ジョセフ生きてたのがアカンねんなあ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:45:30.128 ID:i+tkxKOn0
シーザーはかっこいいけど普通に無駄死にだろ
せめてその場で解毒剤飲んでやれよ...

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:48:31.919 ID:BSQz5fW50
アニメ見る前から好きでしたわ

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:03:34.889 ID:+lgcdbcw0
>>12
ワムウの時のバンダナも別にバンダナである必要ないしなあ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:11:07.935 ID:NA0WvlAV0
ジョジョ1部とか一番好きになったかもしれん
ジョナサンのセリフ一つ一つ泣けてくる

二部は漫画より無理矢理感強くなった

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:31:45.672 ID:0Al+0/QA0
>>12
いや、シーザーが死んだことで
それまでどこかおちゃらけてたジョセフが仁に目覚めたのは大きい

あと、シーザーのピアスとバンダナがなかったらワムウに負けてた

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:44:26.671 ID:i+tkxKOn0
>>16
ジョセフの精神的な成長は確かに必要だったな 今更気付いたわサンクス
ピアスはワムウの武器は元々取らせるつもりだったけど発言さえなければ...

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:54:15.333 ID:Wm3/zJV/0
http://www.dotup.org/uploda/NixBwPw_JBMFTxp.gif

19 :ぺろぺろ紳士 ◆p51RVEp752 :2015/04/18(土) 13:57:59.624 ID:jCR7aY7Z0
ジョジョ第二部の食事シーンが最高。

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 14:01:08.821 ID:UnVxRQte0
>>8
>>11
エイジャの赤石で増幅した波紋パワーでなんとかしたに決まってんだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)