5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴なんてヤンキーの前じゃ通用しないだろ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:06:56.658 ID:D7QXtvWj0
おまえら

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:07:24.038 ID:+eRD6Jd00
ヤンキーは社会じゃ通用しない

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:07:40.096 ID:v+udw8uVd
お前らの半数くらいは高卒ですし

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:07:45.099 ID:5B12TSai0
ヤンキーに関わらないように学歴

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:08:14.092 ID:zlvISlkwd
>>2
言おうとしたら終わってた

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:08:33.847 ID:D7QXtvWj0
>>2
いつか絡まれるんだよ絶対
>>4
同じ地球に生きてる限り絶対に
関わらないといけない

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:08:53.406 ID:uBx05zwX0
ヤンキーの進路は底辺土方
高学歴は官僚

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:09:03.173 ID:D7QXtvWj0
>>5
まだまだ終わってない

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:09:51.649 ID:D7QXtvWj0
>>7
フリーターもいるし全員土方ではない
だから至るところにいる

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:10:02.444 ID:xrZvmmO90
いきなり襲われるとかじゃなければ
少なくとも社会的には完全勝利できる

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:10:10.521 ID:MNcb4jZE0
>>6
同じ地球に生きてるロシア美少女とも関わらないといけないのかー
大変だなー

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:10:41.955 ID:DYLvxTdUd
お前らの言うヤンキーなんてキョロ充でも当てはまるからどこ行っても居るよ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:11:19.331 ID:tUFqGcwf0
子供の前じゃヤンキーも東大卒も通用しない

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:11:55.601 ID:+eRD6Jd00
>>6
仮に絡まれたとしても笑って馬鹿にしてあげて終わりかなー

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:12:28.071 ID:D7QXtvWj0
>>10
絶対的な勝利はない友達や身内の犠牲が
あるかもしれない
>>11
相手にされるかはまた別の問題

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:12:54.088 ID:D7QXtvWj0
>>14
財布とられて泣いて終わりだね

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:13:40.704 ID:hD5wT/lY0
学歴は通用しなくても調べて対応する力は通用するだろ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:13:51.950 ID:cRqZ/pIid
心配しなくてもお前らより遥かに成績優秀なリア充が居るから安心しろ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:13:53.013 ID:+eRD6Jd00
>>16
集団ならまだしも一人二人でそれはない
まあ手出しも出来んけど言うだけ言って逃げりゃいいだけ

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:14:07.266 ID:xrZvmmO90
>>1はヤンキーなのか
ヤンキーの犠牲者なのか

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:14:09.760 ID:tUFqGcwf0
なんとか争いに持ち込みたいらしいな

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:15:22.686 ID:SiMFNPJz0
そんな訳ないだろ 学歴は絶対だぞ

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:15:37.884 ID:D7QXtvWj0
>>20
おまえらの反応を調べる
>>21
どんどん深い問いに持ち込んでいきたい
キレたらIQが露呈する

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:15:57.184 ID:RCcOaSjN0
高学歴は勝利を狙い底辺は道連れ狙う

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:16:36.673 ID:qnJq8W6gp
そりゃそうよ
俺らの世界では強さが全て
学歴なんていきがりでしかない

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:16:48.789 ID:+eRD6Jd00
>>20に対する>>1の答え方がアスペのそれで怖い

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:16:51.616 ID:2MhqGECYd
ヤクザと仲良くしてるので問題ない

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:17:07.824 ID:D7QXtvWj0
>>22
ちがう
>>24
この世に絶対在る、無いを証明できるものはない。
だからその言葉は冗談にすぎない

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:17:12.794 ID:Zca4NV6Jd
なんかあたかも自分が高学歴のように振る舞う人がいるね

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:17:37.277 ID:EK4nJezG0
金払ってバイバイでいいじゃん

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:17:55.917 ID:LsaVwBLi0
そもそもヤンキーに絡まれたことがない

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:18:12.165 ID:qnJq8W6gp
そもそもお前らは学歴でいきがることも出来ない低学歴のオタニートだろ?
悔しかったら強くなれよ

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:18:58.584 ID:97hJ2CKH0
2chにいるような学歴だけあるニートは論外として、
若い頃勉強しとけば良かったって言う元ヤン多いよ

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:19:43.232 ID:gvfsiwN60
>>32
ププ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:20:02.449 ID:+eRD6Jd00
>>25
社会性が一番の強さだけどな
経験や胆力って意味ではヤンキーにも力はあるだろうけど
筋力や暴力性なんて粋がること以外に何の価値もないよ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:20:16.495 ID:qnJq8W6gp
>>30
免許証もクレカもとるよ?
毎回絡まれる度に免許証もクレカも現金もあげるの?
雑魚やな
哀れやな

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:21:18.359 ID:LT+cD4L/0
土方上等〜

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:21:58.693 ID:LbkHCzQxM
これってヤンキー側もいきなり高学歴の人間に襲われる可能性あるじゃん
ヤンキーが高学歴より強いとは限らないし
いきなり襲われるとか言う可能性を語るのに学歴は関係ないだろ

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:22:04.610 ID:qnJq8W6gp
>>33
そりゃそうよ
拳の強さは頭脳の強さと直結しているが、学歴もあるに越したことはない
最強を目指すわけよ
理想は全てにおいての強さよ

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:22:06.879 ID:hpyHN7RE0
つまりインテリヤクザ最強?

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:22:29.312 ID:xbnJOy3f0
お前ら相当劣悪な環境にいるんだな
ビクビクして碌に努力もできずにかわいそ

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:22:54.281 ID:+eRD6Jd00
>>38
ヤンキーが襲われるのは警察だろ

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:22:56.298 ID:D7QXtvWj0
>>27
目の前でやられて
あとから復讐しても遅い
手間と時間がかかる
>>30
無い人間の対処法
>>31
いつか絡まれるかもしれない
>>32
勉強も少しできて運動も少しできれば
最低な状況は回避できやすい
ヤンキーにも絡まれず殺し屋にも
狙われずにすむ
>>35
ヤンキーは勉強が少しできれば
結構いいところまでいける
>>36
わけてしまっておこう
>>37
土方は足が遅い

44 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:23:21.324 ID:5B12TSai0
勉強しとけばよかった←これって今でもできるのに結局やらないよね

45 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:23:26.242 ID:EK4nJezG0
>>36
逃げれるなら逃げるけど
下手に反抗して怪我負うより金でお互い円満に解決するのが一番じゃん
クレカは電話一本で止めれるから取らないと思うよ

46 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:23:39.015 ID:IeOQXsdn0
高学歴になるような上流階級出身者が護身術の一つも身に付けていないと思ってんの?

47 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:23:57.979 ID:D7QXtvWj0
>>38
可能性がかなり低い
>>41
一揆が起こったら財産没収やぞ

48 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:24:10.321 ID:TT1ytamw0
人間死ぬか生きるかだからな
力が全てや

49 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:24:44.717 ID:mdHtn5Pq0
ヤンキーには日本語通じないからな

50 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:24:47.435 ID:D7QXtvWj0
>>46
護身術もガチで使えるようなものを
身に付けているのはほんのごくごく一部
みんなできたら殺されてない

51 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:25:10.857 ID:nG9354zt0
暴力には無意味だろうけどだからなんだよと

52 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:25:50.676 ID:+eRD6Jd00
>>46
空手 ← 強くなるまで相当の時間がかかる
柔道 ← 路上で使えばお縄
合気道 ← 合気道()
キックボクシング、ムエタイ ← 練習に苦痛が伴う

あれ、ボクシングしか選択肢なくね?

53 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:25:59.809 ID:D7QXtvWj0
>>48
力も1%の使う頭が必要

54 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:26:49.720 ID:+eRD6Jd00
>>1が頭悪いことだけは伝わってくる
中学生?

55 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:27:30.025 ID:xbnJOy3f0
不良が身近にいると努力を怠る要因になるんだな
>>1が言ってんのは人間いつ死んでもおかしくないってのと同じレベルの理論

56 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:27:47.657 ID:LA1YIuTF0
ヤンキーなんかには下手に出ればええ

57 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:27:48.471 ID:qnJq8W6gp
てめぇら面倒臭いな
まとめてかかってこいよ

理論武装結構
でもリアルじゃ意味がない
ワンパンして口を塞いでやるよ

58 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:28:49.998 ID:D7QXtvWj0
>>52
ボクサーは拳を壊しやすい
キックボクサーは強くなるが
ファイトマネーがしょぼく拳と足首を
壊しやすい
フルコン空手は金的と顔面を守れない
伝統空手は人による
柔道は基礎体力が凄いが
勝つのに時間がかかる
合気道は強くなるが
実践で使えるようになるには
才能と時間が必要

59 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:28:58.031 ID:5B12TSai0
>>57
てりゃああああwwww

60 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:29:06.087 ID:97hJ2CKH0
一番安全なのは逃げることだぞ
毎日ランニングしとけばいい

61 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:29:10.785 ID:+eRD6Jd00
>>57
リアルに強い人ならまとめてかかってこいなんて言葉は使わないよ
格闘技熟練者でも三人も相手したら勝てない
要するにお前は雑魚

62 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:29:27.498 ID:D7QXtvWj0
>>54
頭は悪くない
どこで判断しているのか
理解できない

63 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:29:48.527 ID:sP7j6Fwx0
ダーコンの膝蹴りでワンパン

64 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:30:00.426 ID:xbnJOy3f0
>>57
う、うわあああああああああ

65 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:30:18.266 ID:+eRD6Jd00
>>62
何歳?
学校行ってる?

66 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:30:29.723 ID:nG9354zt0
>>57
ひぃ

67 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:30:47.773 ID:fPRToWGQE
22歳過ぎてヤンキーに襲われた経験あるやつってどれだけいるんだよ
移民とか本格的に入ってきたのならともかく
変な場所に積極的に行かなければそうそう問題起きないだろ

68 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:30:52.205 ID:D7QXtvWj0
>>61
それは机上の論理であって
喧嘩慣れしてるやつは結構戦える
知ってる人とおいらは10人いても
人気の無いところなら気絶させるまで
戦って勝利することができる

69 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:31:36.195 ID:J/kIZPwp0
ボクシングやってる阪大の俺がヤンキーボコボコにしてやるよ

70 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:31:41.156 ID:sTlXPSuW0
お前らってジムでベンチプレス占領してるのになんで弱いの?

71 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:32:10.333 ID:+eRD6Jd00
>>68
あーそうだね
俺の知ってる人も人気のないところで100人相手にボコボコにしてたから
お前の言うこともとても信憑性のある話だね()

72 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:32:13.512 ID:LsaVwBLi0
そういう理不尽な暴力に対して罰を与えるために法律があるんじゃないか
泣き寝入りする理由が全くないんだが

73 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:32:19.946 ID:fPRToWGQE
そもそも戦おうってのが頭悪い
鍛えても武器相手で一撃なんだし
勝手も社会的には負け
人気のないとこは避ける、何かあったら雄叫びあげるのほうがずっとマシ

74 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:32:24.716 ID:5B12TSai0
>>67
これ
絡まれたら運が悪かったとしか言えない。
急にボウガンで撃たれるのも防ぎようがない。

75 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:32:32.102 ID:EskfopBzd
最大手社員の現場監督だけど学歴だけで頭悪いやつはヤンキー作業員にとても嫌われる
頭悪くなきゃいいすかセンパイみたいになるよ

76 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:32:36.442 ID:xbnJOy3f0
経験がない不安から調べまくって
性についてやたら変な知識身に付けた童貞みたいだ

77 :坂下ピチュー ◆KsHpIPqVVI :2015/04/18(土) 12:32:59.367 ID:nNxFOHlFd
確かにヤンキーの前で国立大受かったっていっても
よかったじゃんでいつ遊べんのって言われただけだったわ

78 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:34:12.950 ID:uu6BL+Xd0
暴力で一時的に何かを得るだけ
警察のお世話になって一生パー
学歴がないとそんな事もわからないケモノ

79 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:34:19.695 ID:97hJ2CKH0
だから一般人は護身術(笑)じゃなくて、走って逃げるかうまく喋るのどっちかにした方がいいわ

80 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:34:21.886 ID:+eRD6Jd00
ヤンキーの強さって積み上げてきたものがないから破れかぶれに無茶苦茶できるくらいだろ
知恵も地位もあってその上正確悪いやつのほうが何十倍も厄介

81 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:34:32.664 ID:VzzhNFjk0
>>69
さすが大阪民国

82 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:35:04.648 ID:6m/uOICqd
筋さえ通ってれば素直になるからヤンキーは扱いやすくていい
オタクはプライド高すぎな割りに無能率高いからクソ

83 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:35:27.136 ID:fPRToWGQE
どこにでもガラの悪いやついるけど
社会的に上のやつに殴りかかるようなやつは
そういう場所に行かないとあえない
人混みでも襲ってくる通り魔みたいなのは対策でどうにかなるものですらない
シャークスーツでも着るしかないんじゃね

84 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:35:54.972 ID:qnJq8W6gp
あーマジめんどくせー
グダグダ言ってないでかかってこいよ
シンプルだろ
シンプルに生きろや雑魚が

85 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:36:08.731 ID:K96qQC8Px
絡んでくるような奴はチンピラみたいな奴やろ。
DQNはマジメに働いてて迷惑かけなくない?
まぁどっちも頭は弱いが

86 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:36:24.687 ID:D7QXtvWj0
>>70
ホモはハートが弱い
>>84
寝ているときにホモにアナルを犯されていたら
どうする?

87 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:37:17.308 ID:5B12TSai0
>>84
ぜったいキモオタ

88 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:37:40.596 ID:fPRToWGQE
ホモにアナルをとか
ホモと寝てるんじゃ承知のうえだろ
ホモ強盗がって言い出すとショットガン持ったテロリストに会うくらい可能性下がりそう

89 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:37:41.949 ID:QrM2Fo460
ヤクザも大卒が増えてるぞ

90 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:37:59.056 ID:5Ta4qxXXp
>>87
糞みたいなブーメランだな

91 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:38:44.113 ID:aM9aMu+v0
ヤンキーみたいな奴は黒服に海に沈められるか山に捨てられるかで終わりだよ

92 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:39:30.425 ID:aM9aMu+v0
ヤクザは頭よくねーとなれねーよ

93 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:39:48.264 ID:qnJq8W6gp
>>86
殺すね

ホモとか最高の屈辱
一回絡んでガン飛ばし合ってたらキスしてきたやついたんだわ
まぁブチ切れたよね
ボッコボコにしてやったわ

あれやられてブチ切れないのは腰抜けのアジア人くらいなもんよ

94 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:39:50.808 ID:X1X8hOi20
絡まれたらってことか
学歴そのものは役立たないだろうが、リミットレスって映画で
頭がフル回転する薬使って殺し屋から逃げるっていうのはあったぞ
まあそれ覚せい剤以上にヤバい薬で後でえらいことになるんだけどな

95 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:40:15.045 ID:qnJq8W6gp
アキバ行ってくるわじゃあの

96 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:40:29.389 ID:UPV4xk2ka
ヤンキー「おめーどこ中よ?」
ぼく「東大」
ヤンキー「ヒェー!ヒェー!ヒェー!」ジョボボボ

97 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:40:35.493 ID:+eRD6Jd00
>>93
キモい

98 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:40:39.196 ID:xbnJOy3f0
ヤクザと不良を一緒にしないでもらいたい

99 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:42:23.915 ID:Wv5hXsNs0
高学歴だけど彼女と行った祭りでヤンキーに肩当たってフルボッコされて別れた惨めな経験がある僕からしたらスレタイは正論

100 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:43:06.136 ID:2ZGyJU3eK
こういう場で法が〜とか言ってる奴は話の本質分かってないアホ
あんな罪状ありきの後手後手のもん持ち出してアホかと

お前仮に殺されたとして、「よっしゃあ!俺は惨めに殺されたけど法の裁きが下ったぜ!」とかあの世から勝利宣言でもする気なの?って話(笑)

101 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:44:04.130 ID:fPRToWGQE
>>99
下手に抵抗してももっと酷い目にあうだけだし
調子乗ってカッコイイとこ見せてやるとかしなければいいだけ

102 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:44:18.530 ID:QrM2Fo460
サラリーマンのほうがチンピラみたいな格好してる場合が多々有り
地味なおっちゃんや爽やかな好青年に見える本職相手に会社勤めがイキッてきっちり詰められるって話は稀に良くある

103 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:44:28.021 ID:XjqFO7Xa0
人殺すのはヤンキーじゃなくてヤクザ

104 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:45:56.965 ID:y1rGp2lV0
昔肩が当たったって言って絡んできた若いリーマンが「お前の年収いくらだ?こっちは500万越えてんだぞ!」って凄んできたことあったなー
始めから殴り合いする気満々だったけど余計に気合い入っちゃったっけ
なんか飲み会の予算とかで20万ぐらい持ってたし超ラッキーだった

105 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:46:00.778 ID:Wv5hXsNs0
>>101
ばかやろう当たった瞬間顔にパンチ飛んできて全力でスミマセンスミマセンって言っても連撃来て彼女連れてかれて俺の夏は終わったんだよ

106 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:46:33.954 ID:X1X8hOi20
>>104
茨城か?

107 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:46:37.726 ID:2ZGyJU3eK
>>98
例えお前が理性的でありすぐ暴力に出るDQNが絶対悪でも

やっぱ無様にボコられてる惨めな野郎が彼氏とか冷めるだろうねwww彼女さんも
これは理屈じゃないから仕方ないねwww

108 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:47:06.870 ID:5Ta4qxXXp
>>
ヤンキー「おめーどこ中よ?」
ぼく「ヒェー!ヒェー!ヒェー!」ジョボボボ

だろ

109 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:47:42.415 ID:QrM2Fo460
ヤンキーやヤクザは女連れの時は基本的に店や商業施設で因縁はつけるけど
個人相手に喧嘩は売らない

キモオタは女連れのDQNに絡まれたら、女のほうを全力で攻撃して顔の形を変えてしまいましょう

110 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:48:02.322 ID:+eRD6Jd00
>>105
彼女逃げりゃいいのに
鞍替えしたの?

111 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:48:28.784 ID:fPRToWGQE
>>105
少々鍛えていても勝てないだろうし
連れていかれるってお前にも魅力ないんだろ
人混みでも躊躇せず殴って来るやつはやばいやつだし人混みじゃないならお前の対策不足

112 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:49:39.959 ID:xbnJOy3f0
>>111
そういう結果論が一番いらんよ
運が悪かったで終わり

113 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:49:48.180 ID:G5oDZJt70
スレタイのヤンキーの定義て何?
自分が思い浮かぶのは学ラン着てるリーゼントの不良少年連中だが

そもそもヤンキーはアメリカ人て意味だぞ。

114 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:51:05.594 ID:Wv5hXsNs0
>>110
俺が殴られてる間何してたか知らんが後ろで放心してたんじゃねその後連絡とれなくなったからどうなったか知らねえ

>>111
全くだ
その事件から人混みでは人に当たらんよう気をつけてるわ、つーか人混みに出来るだけ行かないようにしてる

115 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:51:16.711 ID:tvAVFcou0
ヤンキー至上主義なの?

116 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:51:31.981 ID:fPRToWGQE
>>112
運が悪ければ通り魔なりクロスボウなりでやられるだけだし
結局運だよね
でも祭で路地裏とか行っていちゃついてたとかならヤンキーさん絡んでくださいって言ってるようなもんじゃね

117 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:52:49.831 ID:2ZGyJU3eK
案の定愛想つかされてら
まあ順当

118 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:53:28.582 ID:qpXCzMsh0
なんで勉強できるやつがひょろいって設定なんだよ
俺みたいに筋トレが趣味のやつだっているんだぞ

119 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:53:40.103 ID:7Dth5dw80
おまえら「学歴は?」
ヤクザ「あ?」
おまえら「びえぇずびばぜん!」

120 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:54:41.978 ID:5B12TSai0
そもそもヤンキーも不意討ちしてくるだけで力があるとは限らないしね。
土方は筋肉ムキムキ

121 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:56:20.176 ID:2dIo+2Kj0
ヤンキーと仲良くすれば解決

122 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:56:40.493 ID:FeCu71Lw0
ヤンキーが嫌いなのかどうかは分からんが
正直高学歴だろうと、調子こいてる奴が大嫌い

ハッキリ言うとな

ダサい、みっともない、カッコ悪い

これ、女なら余計に思ってそうだけどアイツらそういう男ホイホイと
表向きじゃ持て囃すっつーか上手いことおだでるよな

裏では男の俺なんかよりずっと思ってるみたいで
めっちゃくちゃ裏口聞くけどさ

123 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:57:01.856 ID:Z/W0d+vI0
ヤンキーなんて不審者の前じゃ通用しないだろ

124 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:57:30.925 ID:+jPBK9QCK
今の不良は昔異常にダメ人間がおおいからなぁ
もてあました力の解放じゃなくて、ただただ無気力身勝手。だからガリが多い

125 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:59:32.079 ID:5B12TSai0
>>122
わからん

126 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:00:00.100 ID:ff0SkWU/0
ヤンキーがなぐり合う時代って3、40年前だろ?
睨んでくるだけで襲ってこないものが多い
襲ってくるのは池沼の部類だから相手にしてはいけないだろうし

127 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:00:03.166 ID:Z/W0d+vI0
>>122
とりあえず国語が苦手だというのは分かった

128 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:01:00.236 ID:y1rGp2lV0
>>106
いや東京だ

129 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:01:59.368 ID:xbnJOy3f0
こういうスレ見てるとほんと気分が沈むわ
どうせ余計な心配してる奴の大半がガリなんだろ

130 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:02:45.092 ID:y1rGp2lV0
>>126
時間凄い

131 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:04:11.337 ID:D7QXtvWj0
もう落とそう
気分が悪くなってきた

132 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:15:39.374 ID:SxY3gpu90
>>122
なにこれコピペ?保育園児のような文章だな

133 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:20:32.264 ID:+eRD6Jd00
>>131
ざっこ

134 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:21:07.168 ID:D7QXtvWj0
>>133
ホモめ

135 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:23:12.630 ID:gak8iPU5M
>>122
日本語使えない馬鹿は半年ROMって勉強しとけよ

136 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:23:50.755 ID:7Dth5dw80
>>122
ワロタ

137 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:28:06.275 ID:qsiD/sqY0
1(中)タカり目のミホーク
2(二)欲武海
3(一)アフィアフィの実の全身アドセンス人間
4(捕)強引にアフィー号
5(三)アフィブロガー・ロー
6(左)ドンキホーテ・まとめるンゴ
7(右)広告狩りのゾロ
8(遊)マトメカス・D・エース
9(投)アド栄一郎

138 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:31:49.601 ID:Jeh1vNu10
やんきーなんて学歴の前じゃ通用しない

139 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:34:51.466 ID:+eRD6Jd00
>>134
雑魚ホモきっしょ

140 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:35:18.024 ID:LhHV//6LK
>>2が有能

141 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 13:37:05.823 ID:1mmMXbCy0
襟に弁護士バッジ付けるか警官の制服着てればヤンキーも手は出さんだろうw

142 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 14:01:07.194 ID:joYm6n8dp
前に絡まれた時に素手のヤンキーに傘使って勝てたけど半ベソかいて以来体鍛えてる
今なら負ける気しない

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)