5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法先生ネギま!の続編にあたる作品なのに、UQホルダーってなんで話題にならないの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:57:12.077 ID:Ef5vejgl0
しかも結構面白いのに

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:57:49.395 ID:P7ypsqk50
つながってるんの?

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:57:57.237 ID:+GaWPgcM0
作者ちがくね?

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:58:13.135 ID:rEP3MLXm0
ネギま大好きだったけど2巻くらいで飽きた

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:58:22.441 ID:CoRn+Q830
ネギまの続編に誰も興味ないから

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:58:44.081 ID:ZKu4XtCz0
女だこいつ絶対また女だ

成人するまで性別がない
は?

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:00:28.992 ID:treiak6g0
最初の数話だけよんだけどエヴァ様がばばあになってたから

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:00:29.031 ID:ID6N2d6t0
>>2
続編
ネギまキャラ出てきとるよ

>>3
同じ

UQは好きな方だけどなんかいまいち

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:00:32.787 ID:rA2G/8hB0
そもそもネギマが終盤なんの話題にもならなかっただろ
もう終わってたんだって感じなんだが

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:01:04.804 ID:Ef5vejgl0
>>2
主人公はネギの血縁だし一話からエヴァンジェリン出てるで

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:01:34.366 ID:9EkHn6r00
美少女いっぱいからホモォな旅にシフトしたからそりゃ読者も変わりますわ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:02:47.329 ID:treiak6g0
もう少しまともにねぎま終わらせてれば読んだけど糞みたいなシメ方したしな

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:04:39.997 ID:DOiZLnYCK
>>11
アイズの作者が普通の書きたがって需要に応えないのと同じか

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:05:00.836 ID:ZKu4XtCz0
ネギの結婚相手なんてどうでもええねん
いいんちょの最後のあの優しさが好きやねん

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:05:25.431 ID:+sEopCeZ0
ひなた荘っぽい拠点も出てきてるし多分最終作だろなあ
政治的な仕事したがってるし

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:05:43.128 ID:yWR5K7tAx
もうオワコンだろ
ハーレム漫画少ないあの当時だからチヤホヤされただけで
今の時代だとダサいし大した魅力ない

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:06:21.984 ID:gYnWhyu20
ああ あの下手くそなバトル漫画か

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:06:24.742 ID:9EkHn6r00
ネギま終わらせるにしてもあそこまでバトル路線突き進んだんだから親父戦もちゃんとやれよと思ったわ
完全に打ち切りか何かみたいたたみ方したよな

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:08:32.963 ID:cng/PX7XK
ねぎまがゴミになってたからだよ
しっかり終わらせてからだったら少しは違ってた

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:09:20.664 ID:gYnWhyu20
神鳴流にこだわってるのがキモい

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:10:04.490 ID:k/Ycfr6e0
ネギまは中盤から完全に糞のに続編読む奴いねーだろ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:10:19.262 ID:4qmnvdtN0
ネギくんが主役のが良かったから

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:11:25.226 ID:BQ/iI9OW
キリヱ以外の登場人物が軒並みホモ

24 : :2015/04/18(土) 12:11:47.228 ID:beeNYWAy0
>>9
悪い意味で話題になりましたね

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:14:18.363 ID:tVKY05jnd
おれがマガジン買うのやめたから

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:18:07.823 ID:XoTNuw8N0
魔法少女ユエとはなんだったのか

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:19:40.996 ID:l+PGoPau0
あれはもうネギま楽しめた人向けのアフターエピソードだよね

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:27:38.798 ID:+GaWPgcM0
作者一緒なんか修学旅行辺りで見るのやめたけど今の同人かと思った

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)