5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞姫とかいうクソ小説がなんで名作扱いされてるの? [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:47:43.720 ID:jv03zxz30
ジャップ「留学から帰ろうとしたら、ヤリ捨てしたパツキンのチャンネーに泣かれちゃってマジ辛いわー、マジエリートって辛いわー」

なにこれ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:49:22.795 ID:NukMKjL60
男の夢だからしゃーない

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:50:36.804 ID:MtchxBEU0
クズww

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:51:06.884 ID:Nuc+yLoJ0
リア充の自慢話だからな
しかも雅文調で読みづらいという糞みたいな小説
何の価値もない

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:52:10.308 ID:MyhLdAGYp
病んでオムツ作り続ける香具師wwwwww

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:53:24.789 ID:yzdZk67M0
源氏物語のがひでえわ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:54:31.814 ID:jv03zxz30
しかも、実際は

森鴎外「ジャップ「留学から帰ろうとしたら、ヤリ捨てしたパツキンのチャンネーに泣かれちゃってマジ辛いわー、マジエリートって辛いわー」って小説を留学経験者のエリートの俺様が書いてやったぞ、マジエリートってパナいわ(ドヤァ)」

だからな

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:02:47.717 ID:S9P9CBtZx
文学小説ってある意味でハイソ・インテリのための娯楽だったんだしな
教育レベルの低い庶民に広く鑑賞されてたんじゃ価値なかった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)