5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3流私大を中退して現役+3年で宮廷行ったけど [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:27:40.973 ID:V+jUGqhA0
果たして意味あったんやろか

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:29:12.096 ID:IxGNTRNn0
どこかによる
宮廷下位だとちょっとな…
まあ三流私大よりはずっと良いだろうが

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:29:44.315 ID:V+jUGqhA0
九州か東北ってことで

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:31:16.618 ID:DV8mZNMyp
うちのねーちゃんが3流県立大行って2年で辞めて1浪して宮廷行ったが
東京の大手企業に就職してたよ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:33:31.519 ID:uYUpmvGE0
東京の大手なんて四流私大でも就職できますけど

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:33:45.373 ID:V+jUGqhA0
>>4
おまえのねーちゃんと経歴ほとんど一緒だわ
いちいちブランクの3年のこと聞いてくるやつうざいわ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:34:27.988 ID:6p/7tsKY0
現役の頃から考えると受験にかかったお金すごそう

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:35:05.158 ID:V+jUGqhA0
>>7
親には感謝してる

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:36:32.875 ID:K18vxz9C0
現役立命館のワイ、高みの見物

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:41:58.043 ID:RKSvvbEH0
>>1
意味あったのか分からないなら意味はなかったんだろうな。日本の大学はどこも似たようなもんだからな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:42:26.112 ID:6p/7tsKY0
まあ会社入ったら自分より年下でも役職上の人は普通にいるから年齢はそこまで気にしなくていいよ

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:44:25.207 ID:0S8KbbL20
1年でニッコマ中退して仮面で宮廷入ったけど人生明るくなったよ

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:45:49.604 ID:V+jUGqhA0
>>12
よくその学力で宮廷いけたな
俺もそうっちゃそうだが

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:05:48.474 ID:0S8KbbL20
>>13
取り柄が学歴しか無いとわかってたからとにかく必死になった
あのままニッコマ行ってたら就職でも玉砕してただろうなぁって思うよ、やっぱ宮廷パワーは強い
>>1の選択も意味はあると思う

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:09:08.848 ID:EK4nJezG0
下位旧帝に3年もかける辺り要領悪そう
民間より公務員狙うのいいんじゃない

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:10:47.148 ID:V+jUGqhA0
>>15
2年遊んで1年予備校だけどね
正直めちゃくちゃ勉強して合格点カツカツだったよ

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:11:21.891 ID:V+jUGqhA0
>>14
就職でやっぱつえーのか
自分の選択に自信もつよ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:16:33.208 ID:V+jUGqhA0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)