5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキンがFPSやっただけでFPS厨の民度の低さが現れる [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:21:14.079 ID:sR8XaQbU0
http://youtu.be/pjGX5XEyg5w
こめんと一覧が大嵐

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:22:06.850 ID:68RRjTC/0
ヒカキンさん再生数稼がないでください

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:22:33.859 ID:ieJwNN+Q0
ヒカキンってきもい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:23:04.815 ID:SiMFNPJz0
つべのコメ欄何てこんなもんだろ

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:24:08.517 ID:7wZiFw920
youtube消えてなくなんないかなぁ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:27:00.400 ID:RDqpW2Wp0
>>5
YouTube消えたら困る人大勢いるだろ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:27:49.351 ID:FKwBPtWx0
FPSは遊びじゃねーんだよ
ヌルゲーマーがドヤ顔で投稿すれば叩かれるのは世の必定

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:28:12.479 ID:Of+mgEJo0
ヒカキンほんとかっこいい
結婚してくれ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:29:33.480 ID:M6nidK8m0
ブサキンさん宣伝しないでください

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:29:42.877 ID:PY/PBRlH0
気持ち悪いから見ない

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:29:46.603 ID:sR8XaQbU0
>>7こう言う奴はガチ勢で分隊固めればいいだけ
他人を巻き込んでるのはお前らの方

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:36:01.056 ID:vr6kSeVqd
未だにBF3の戦闘機やってるわwwwwww

13 :愛のVIP戦士 転載ダメ©2ch.net:2015/04/18(土) 11:36:50.384 ID:lzv8lae90
ひかきんのどうがですれたて

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:37:51.310 ID:XiJoPqwi0
>>12
未だに1942やってる人間もいるぞ

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:37:54.010 ID:sR8XaQbU0
正論を言うと黙るか話題すり替えるFPS厨

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:38:06.518 ID:UxKf4K7Z0
そもそもYouTubeのコメ欄民度低いやつおおいしfps厨も民度低いからなおさら

17 :アドセンスクリックお願いします:2015/04/18(土) 11:40:13.673 ID:ImehjDVP0
>>1
グロ

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:03:58.702 ID:iz7d13m10
げ〜むばか
はっきり言うわ
こんなクズがFPSやったらガキがわんさか湧いて相手に迷惑かけるだけ
マナーのマも知らないガキが湧くのはみんな嫌だからいい加減に腹切って死ねよクズキン
これだからCoDなどは民度低いって言われるんだよ これ以上平和なBF汚すんじゃねえ! 中にはPS3、4版からPC版に移動する人が増えるんだよ(俺は最初からPC版だが)

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:05:13.337 ID:iz7d13m10
ちょっとしたこと言うと
PC版は10割中9割もガキが手を出せないから安心
俺も友達の隣でCoDをプレイしてるとこ見せてもらったがすごく酷かった
最後に
クズキンほんとひで
しねばいいのにに

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 12:08:58.693 ID:kp+qY5zT0
自分はもっともっとヒカキンにプレイしてほしいはwwwwwwwwwww
養分welcome
まあpc版ユーザーの僕には関係のない話なんでしょうけどね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)