5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛相談に乗ってくれる奴 恋愛に関しての玄人ちょっと来てくれ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:15:11.104 ID:874CA8ow0
高校生なんだけど後ろ二人の男女が付き合ってるんだよね…リア充って奴
んでイチャイチャしてんのさ
帰るときは女の子のほうから話掛けてさ「先に行ってるね笑」って…
まわりの女友達も「チューしたら?笑」
とか言ってたんだ
こんなに二人のこと気にする理由はその女の子が俺の小学校から一途に思い続けた好きな人だからなんだよ
笑えよ

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:16:11.756 ID:ZGeFDl7j0
ワロタ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:16:12.113 ID:xjNT2Macd
よかったやん

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:16:54.824 ID:874CA8ow0
>>2
ありがとう…

>>3
もうこれが毎日続くから死にそう

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:17:24.387 ID:8oS1pAr/0
で何なの?相談は?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:17:55.178 ID:874CA8ow0
真顔のAAがまさに今の俺の顔だよ
ずっとあんな感じで学校通ってる

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:18:38.613 ID:874CA8ow0
>>5
どうすればいいかな?
もうこんなの毎日続くとか嫌だ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:19:48.097 ID:874CA8ow0
お前らの死にたいより俺の死にたいのほうが圧倒的に死にたいわ

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:20:53.160 ID:874CA8ow0
だれも相談乗ってくれんの?

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:21:57.972 ID:8oS1pAr/0
どうすればいいかなってどうしようもないじゃん
アタックしなかったお前が悪い
嫌ならお前がそこから去れよ

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:23:26.946 ID:874CA8ow0
>>10
うん

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:24:36.487 ID:8oS1pAr/0
はい解決

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:27:25.811 ID:PT/x31GJ0
どうしたいの?
奪いたいの?

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:30:05.628 ID:874CA8ow0
>>13
いや奪いたいとかは絶対いいよ
なんか変な感じだし彼女愛せそうにない
その光景を見たくない

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:31:00.382 ID:874CA8ow0
前の席の男はキチガイだしさ…
もう死ねっていってるようなもん

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:31:27.082 ID:xjNT2Macd
じゃあ学校やめたら

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:32:12.269 ID:874CA8ow0
>>16
うんやめたい…

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:33:17.967 ID:xjNT2Macd
>>17
やめるかしねよ

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:33:46.605 ID:874CA8ow0
>>18
そんなつめたいおこというな!

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:34:56.421 ID:8oS1pAr/0
いや奪いたくてもこんな所で相談してる童貞くんには無理だろ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:35:28.351 ID:874CA8ow0
前の男がキチガイすぎて女の子から同情されるし
もうね…ストレスたまりまくりよ

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:37:02.041 ID:874CA8ow0
>>20
そうだよね
そうだんできる親密な友人もいないしさ
家族とは仲めちゃ悪いからさ…

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:37:37.369 ID:PT/x31GJ0
ただ愚痴りたいだけみたいだし友達に聞いて貰えばいいのにここでやるような事じゃないよね?

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:39:05.817 ID:874CA8ow0
>>23
友達にきいてもらえないって言ってんだろ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:40:20.524 ID:3TsvlfP+x
だからなんなんって感じだな

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:40:34.740 ID:TqKlbOydd
そのフラストレーションを勉強にぶつけろ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:42:49.084 ID:ZGeFDl7j0
まぁ気持ちはわからんでもない
そういう時は海に行くといい

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:43:18.792 ID:874CA8ow0
>>25
おん

>>26
そうする
最近ストレスたまりまくりでオナッて寝てしかいないし同じ習熟クラスの男子が勉強でしゃっしゃってるから久々に潰すわ

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:43:53.763 ID:874CA8ow0
>>27
なんかピンポンでもあったな海いくの

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:45:03.535 ID:wqUpdponp
なんか嫉妬深くてうじうじしてるし内弁慶だし
これはだめだわ

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:55:52.067 ID:ZGeFDl7j0
>>29
すまん適当に言ったわ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)