5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲料水専門店やってるんだが全然売れない助けてくれ [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:59:02.683 ID:9nRXjofB0
東京都内
世界のあらゆる水が揃ってる
飲み放題980~円

何がいけないんだ?

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:00:06.637 ID:sTgGC6Vy0
全て

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:00:07.907 ID:ed8+YB+50
スポーツジムとスーパー銭湯を併設しなさい

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:01:56.532 ID:9nRXjofB0
>>2
具体的に

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:02:27.957 ID:9nRXjofB0
>>3
もはや飲料水関係ない...

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:02:29.695 ID:sTgGC6Vy0
>>4
全て

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:03:16.871 ID:25JwcUTB0
>>5
結構いいと思うぞ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:04:09.015 ID:9nRXjofB0
>>7
ネタだよな...?

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:04:24.299 ID:ed8+YB+50
海外住むまで水を購入した事がなかった
飲んでれば味の違いはかなりわかるけど日本で意識してる人は少ないと思う
だっておいしいお茶とかジュースも水と値段変わらないんだもの

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:04:25.108 ID:4vMNibaYM
水以外に何か口に出来る?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:04:44.267 ID:9nRXjofB0
>>6
荒らしはNGします

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:06:00.987 ID:9nRXjofB0
>>10
フルーツだしてる

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:06:37.190 ID:lIicAf3pd
ペリエくらいしか飲まないがおすすめの炭酸水教えて

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:07:07.303 ID:4vMNibaYM
>>12
フルーツをつまみながら水飲み放題って利用シーンが思いつかないんだけど
どういう層をターゲットにしてるの?

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:08:05.462 ID:LA1YIuTF0
スポーツジム、健康ランドに供給してやれ
高級ホテルとかもおすすめ

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:08:14.797 ID:aEbtsfm90
二gまでならお持ち帰りOKにすれば人気出ると思う

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:08:40.790 ID:ed8+YB+50
水を売りたいのに飲み放題とかフルーツとかかなりずれてると思う

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:09:06.956 ID:4vMNibaYM
>>3
煽り抜きでこういう施設と併設されてるのがベストな気がする

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:09:27.246 ID:3apLCwru0
本当にすべてあるならその値段じゃ無理だな

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:10:10.ウンコ ID:sTgGC6Vy0
倒産秒読みですわ

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:11:37.697 ID:ed8+YB+50
>>18
いや、予算的に無理っぽいが俺は結構真面目に答えたんだが>>1が真面目に聞く気がないからな

22 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:12:07.232 ID:1Lgyzzghp
>>3
あるなら水も欲しくなるな
しかし、ジムや銭湯より高くて行かないだろう

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:12:43.584 ID:J63wxIfC0
マジで行きたい。とりあえず俺が来たら一杯目はアイスフィールド頼むわ

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:12:45.052 ID:Wpf/FTjs0
利き水コンテスト的なイベントやるとか、酒割るのに最適な水を紹介するとかいろいろあるだろ

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:12:56.891 ID:l8lpkC9h0
まあこの手のスレはネタですから

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:13:35.900 ID:LA1YIuTF0
>>25
水に流されるわけだ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:13:49.212 ID:P+pF+ss2d
水だけ飲み放題の必要性ない
まず水そんなに飲めないだろ

28 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:14:37.717 ID:lIicAf3pd
ネタスレだろうがこういうのでガチの知識がないとつまらんね
海外あちこち行ってるから俺もそういう見知らぬ水好きなんだがなあ

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:15:06.865 ID:JQ6JpfZe0
場所や店の外観が悪いかも
外観をうp

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:16:00.701 ID:3apLCwru0
>>28
このスレの場合せめて最高級クラスのものに詳しくないと
ネタとしてもう成立無理だよな
水ばかり扱うってなら輸入販売専門になるだろうし何かに併設して試飲までだな

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:16:04.187 ID:4vMNibaYM
軽くぐぐったけどそれっぽい店見つからなかった
意識他界系は食いつくだろうから情報発信したらいいんじゃないかな

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:17:00.027 ID:ed8+YB+50
>>22
健康志向の奴とかダイエットしてる奴相手じゃないとビール飲んじゃうからな
いいウイスキー用意して美味しい水で割った水割り出すとかいい米用意して
おいしい水で炊いたご飯食わせるとかだったら興味あるかな

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:17:44.195 ID:+JBgBgsK0
海外の水ってなーんか怖いな

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:18:23.107 ID:l8lpkC9h0
よくウォーターサーバーの販売代理店あるけどね
あーいうのどこに売ってるのかわからんけどさ

35 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:21:42.346 ID:PmY7DGrop
>>28
>>30
意識高い自慢も良いが、この>>1はそれ以前だろ
水の需要を考えてないから、水道水でも状況変わらんわ

36 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:22:03.825 ID:i3QQzRyf0
伸びてるのは土曜日だから?

37 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:23:30.757 ID:4vMNibaYM
>>34
あれは営業が足使って売ってるから店頭では販売してないんじゃないかな

38 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:25:20.354 ID:ed8+YB+50
コカコーラが出してるマウントフランクリンて水が美味かったけど高いから別の水買ってた
実際に購入する水が生活必需品になると切実だった
タスマニアの純粋な雨水がタスマニアンウオーターって名物になってたな

39 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:26:12.325 ID:lIicAf3pd
>>35
仕事嫌で休みぶち抜き一週間とってヨーロッパとか一人でふらふらすんねん
意識高いやつは逃避なんてせんわ
でも海外の炭酸水美味しい

40 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:26:58.903 ID:PmY7DGrop
>>39
欧米か

41 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:27:27.461 ID:l8lpkC9h0
千葉に住んでる子が水わざわざかってたな
なんでもそのまま水道水でご飯炊いたり料理つくったりすると
ものすごいまずくなるそうだ

42 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:33:20.019 ID:4jwNZS8sK
セルフの紙コップ式にして違う水を飲むときはコップを交換してくださいって律儀な注意書はるといい

43 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:37:53.464 ID:rlfwn7vs0
そんな店無いだろ
アフィの妄想かよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)