5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らゴーストライター新垣のことどう思ってんの [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:56:13.610 ID:SFV9qtnJ0
最近テレビ出てるけど共犯者ではあるよな?
まぁテレビのキャラだけ見てる分には嫌いじゃないけど

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:56:43.019 ID:LZXYnNQp0
才能のあるおじいさん

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:56:43.893 ID:8dj8+6Qj0
外斜視

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:56:44.064 ID:lEwl/HSUM
なつかしアニメっぽいな

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:58:03.287 ID:SFV9qtnJ0
>>2
演奏うまいよな

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:59:15.014 ID:SFV9qtnJ0
>>3
まぁ、そうか

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:59:45.217 ID:PYWrK2LE0
ニコラスケイジ

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:01:35.679 ID:xliNWogsp
割と好き

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:01:50.776 ID:nbVpRaYQ0
立場の弱い人を守るために公表したんだから、とっくに許されてる

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:04:22.552 ID:uQvAjS0I0
詐欺師に手を貸したという事実があるけど、実力は本物だしな

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:05:10.662 ID:CBlP6pwsd
cm好き

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:05:21.986 ID:rtBk+aHj0
燃えながらバイク乗ってる骸骨

13 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:05:34.668 ID:3RxV2WVO0
ゴーストバスターズにいそう

14 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:06:09.588 ID:BvMZrqCq0
テリー伊藤

15 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:06:55.471 ID:aEbtsfm90
欲に負けた屑

16 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:07:57.533 ID:iPUxRdX70
佐村河内さえいなければ本来なら彼が表舞台に立っていた
バラエティとかボケ役とか多めだけどもっとちゃんとした所にも立つべき

17 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:09:22.144 ID:KD6Xlx+Id
関係ないかもしれないけど新垣結衣が大好きです

18 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:09:28.342 ID:sIOgxP3M0
ゴキブリホイホイの曲はわりと良い

19 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:09:30.888 ID:SFV9qtnJ0
>>15
テレビ出演に限って言えば断れない性格って言うのもある気がする

20 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:10:43.200 ID:4vMNibaYM
凄くいい人で本当に誰からも好かれているらしい

21 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:16:04.769 ID:Ucm/xsiC0
2014年末に
来た仕事を全部やるのは今年まで
来年からは作曲活動などに専念して表には出ない
とか言ってたのにまだ出まくってるな

別に嫌いではないが

22 : :2015/04/18(土) 11:16:41.928 ID:beeNYWAy0
斜視治ってなかった?
この前見たら普通になってたような

23 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:16:49.637 ID:SFV9qtnJ0
>>21
林先生もなんだかんだ未だにテレビ出てるよな

24 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:20:04.355 ID:xliNWogsp
>>23
あの人は表から去るというよりは「まぁ今しか売れないし今年中に消えるでしょ。」って自分で言ってたけどなんだかんだ生き残っちゃったパターン

25 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:20:27.412 ID:rtBk+aHj0
出演依頼は断らないって発言してたな 彼なりのみそぎらしい

26 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:20:37.410 ID:P2BDESAE0
林「そろそろ塾講師に専念したい」→新レギュラー始まる
新垣「2014年まではお礼奉公で出る」→未だに出まくってる
池上「テレビのメディアからは一切身を引く」→レギュラーなくしただけでsp出まくり
細木「もうテレビはいいわ」→本当に出なくなった

さすが細木だわ

27 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:21:57.403 ID:nbVpRaYQ0
>>16
それは言い過ぎかもねえ
盲目(笑)、聾(笑)設定の作曲家がウリだったんだから
曲自体は本人も言ってたけど大したこと無い

28 : :2015/04/18(土) 11:21:59.562 ID:beeNYWAy0
>>26
今はお礼奉公ではないんだろ
しらんけど

29 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:24:46.922 ID:HRmiXyL/0
イケメンモデル

30 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:28:39.815 ID:OlMKy7Sw0
見た目が悪い新垣の才能を世に出すため、佐村河内が自分から青鬼を演じていたという可能性はないのか

31 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:29:40.634 ID:uQvAjS0I0
>>26
あのスピリチュアルババアは莫大な売上を消費する余生に切り替えただけじゃね

32 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:30:53.969 ID:2zktO+d90
陰気

33 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:34:17.925 ID:4vMNibaYM
>>16
専門が現代音楽だからこの事件がなかったら表舞台には出なかったと思う

34 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:49:21.704 ID:RKSvvbEH0
テリー伊藤みたい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)