5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIP←まんこが来てから終わった ニコニコ←まんこが来てから終わった [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:52:58.750 ID:YShIDvija
やっぱりまんこは糞

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:53:29.703 ID:wtjI+AWz0
そんな終わったところに入り浸ってるお前はなんなんだよ

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:53:54.836 ID:sO/Bqsy10
でも本物のまんこを目の前にするとなにもできない>>1くんであった

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:54:43.314 ID:uQvAjS0I0
まんことか言うのはなんJ語な
ニコニコはともかくVIPはおっさんしか居ないからお前の被害妄想

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:55:07.303 ID:bmLcFJXC0
vipで女なんて見たことないが
びっぷらの間違いじゃなくて?

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:55:36.413 ID:AXjfFpzB0
たまにくだらんコメ残したりわざわざアンカー使って面白いこと言おうとしてるのんはまんこか

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:56:22.791 ID:2GHyvvCl0
>>6-5
新参w

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:58:17.681 ID:BySPtvOl0
ま〜ん(笑)

9 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:00:02.714 ID:qudGB97a0
まんこは生きてる価値無し

10 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:01:15.356 ID:kp+qY5zT0
おまえみたな奴がたくさん流出したからヴぃpは終わったんだぞ?馬鹿でもわかるだろ?

11 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:02:49.556 ID:TqAQT5Rip
VIPは初期の頃から女いたけどな

12 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 11:08:00.714 ID:EMpJhnJ80
女もだけど今はクソガキが目立ってる
中高大学生に乗っ取られてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)