5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川亮太君のAV知識がすごすぎると話題に [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:39:21.131 ID:LnAYjgIK0
・好きなAV女優に50人以上の名前を上げる
・AVのシチュエーションについて詳しく説明できる
・最新作は勿論のこと、90年代のAVや中国韓国のAVにも詳しい
・アキバに行ってやることがオタク向けショップのとらのあなに行くこととAV漁り
・通販でAVを130枚一気買いする
・熟女物から違法な関西円光まで完全網羅
・「こんなタイプの子のAV女優いるか」という質問に3分程度で7〜8人の名前を挙げられる
・ポータブルDVDプレイヤーでAV再生しながらこすりつけて抜くのが大好き
・三次元どころか二次元にも手を出してエロ同人で抜いてる
・ハードプレイ以外は全部見てると豪語、特にキモ男が嫌がる女優をレイプする系のAVが大好きで好きなAV男優はダイナマイトゆきお

2 :仲間邦雄(琉球國):2015/04/18(土) 10:40:08.603 ID:eEFvFj5j0 ?BRZ(10002)

俺はエロ同人とかエロアニメ、エロゲあたりカバーする感じですかね

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:41:54.927 ID:ENqFLggWd
ちょっとなにいってるのかよくわからない

4 :仲間邦雄(琉球國):2015/04/18(土) 10:41:57.955 ID:eEFvFj5j0 ?BRZ(10002)

エロ漫画家、エロCGの作家なら葵渚とかすきですかね・・・・アサギ is Goddess

対魔忍のスーツセクシー・・・エロい!(申し訳程度のエロゲ知識)

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:43:27.412 ID:YDmisKN6d
+と東亜で見掛けるネトウヨさんじゃん!

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:50:41.683 ID:ODlZU3eq0
コイツは無視すると喜ぶからNGして差し上げろ

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:53:18.591 ID:4JLRlZeBd
なんjからの転載

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)