5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ「キャラソンなのにキャラの声で歌わない声優なんなの?」俺「お前はカラオケで地声で歌ってるの?」 [転載禁止]©2ch.net

1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:34:48.277 ID:vFEJaz3Yp
はい論破

2 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:35:25.530 ID:MHh059cR0
はい論破

3 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:35:48.311 ID:wFICNfi00
俺様「そもそもキャラの声自体が地声じゃないだろ」

4 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:37:06.459 ID:IdI2fpDB0
このスレタイは地声の定義から語り始める奴が出てくる

5 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:37:22.855 ID:keNHWWRxa
論理が飛躍しすぎ

6 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:39:46.196 ID:cIyfK3mQd
キャラが歌う時にはそのキャラも地声じゃなくなるから、アニメの時と声が違ってもいいのではという事だな

7 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:41:59.342 ID:IdRQyVBb0
俺「お前はカラオケでものまねして歌ってるの?」

これのほうがしっくりくる

8 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:2015/04/18(土) 10:53:12.361 ID:pAZG7LtH0
魅音と詩音のキャラソンはなんとなく魅音が歌ってる時っぽい声と詩音が歌ってる時っぽい声で歌ってたね
どっちも魅音と詩音の地声ではないし雪野五月の声でもないんだけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)